Серость на ТИ4

Вступление

Изначально это был Коментарии, но он оказался слишком длинным, и я решил запилить блог и просто высказаться)
Честно, я за альянсов был сначала потому, что понравилось название (тогда НТХ были, и байка еще была прикольная, что они тайда банят в каждой партии :D), тогда я только начал вникать доту после двухлетнего перерыва, и приятно был удивлен когда узнал, что Лодыч переходит в НТХ (одно из немногих имен которые я запомнил с времен олл старс), а потом стал как то душой болеть за них, радовался каждой победе как ненормальный, а когда в команду перешел ЕГМ, она стала словно эталоном для меня- команда из близких друзей которые просто любят катать в дотку...Это же мечта каждого школьника-пабера со своей "тимой", да звучит глупо, но как то вдохновляющие и мило, а потом был ТИ3...Тот самый матч который надолго останется у всех в памяти, и те самые эмоции(я тогда ехал на автобусе и смотрел с моб. инета, но из за моего крика и топота, остановили автобус и разрешили выйти на улицу, что бы выплеснуть эмоции)...А теперь АЛьянсы выби из ТИ4, и кажется, что турнир продолжается, но он кажется каким то серым...Болеть не за кого, да и не получается как то, ну победила команда которая нравится больше, и, что дальше? Таких эмоций как от побед АЛьянсов я не не испытаю как бы ни старался...

На этом в принципе все, и, кто, бы, что не говорил:"крысодота", "сливают при бане фуры и виспа", мне как то плевать..Альянсы достойны уважения даже за тот же Гранд Финал ТИ3, ну и опять же- они просто хорошие друзья, которые вместе катают в дотку, про таких снимают низкобюджетные мотивирующие фильмы, и именно такие станут примером для будущих поколений дотеров
kill-ka
13 Июл 2014 в 21:20
10346
-53
1 5 2 189 68 121

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
-4

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?