ММР, ВР, КДА

ВР не показатель скилла. ВР абузится через пять рыл в обычном пабе. Смирись. КДА не показатель скилла. КДА абузится на малазийский серверах в десять рыл под фонтаном. Смирись. ММР не показатель скилла. ММР абузится через новый акк и пять рыл с батл бонусами. Смирись. ММР с большим количеством игр не показатель скилла. ММР с большим количеством игр абузится через героя, который тащит в соло и его еще не понерфили. Смирись Любая, сука, ЛЮБАЯ игра в пабе это не показатель скилла. Смирись, твою мать. Ты ебаный нытик и дно, если считаешь иначе. Играй клозы, турниры, езжай на ЛАНы, завоевывай в поте лица первые места, чтобы у тебя брали интервью и китайские малолетки брызгали феромонами при одном упоминании твоего ника. А пока - смирись! Твой ссаный ДБ, КДА, ММР нахуй никому не сдались и мнение твое - пустой звук!
avatar el hefe

18 Июл 2014 в 20:24

43

8734

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум