The International 4 не перестает удивлять

После просмотра матчей The International 4 накопилось много эмоций, думаю как и у всех, так что я решил написать блог и поделится своими переживаниями. Конкретно я хотел бы обсудить то, что команды взяли себе тренеров, неожиданные результаты некоторых матчей и мотивацию игроков. Начну с тренеров. Для начала я не понимаю зачем нужен тренер, если во время матча он не стоит у тебя за спиной, ведь заготовки и тренеровки это хорошо, но большинство важных решений приходится принимать во время матча и пика. Если ты проиграешь пик, то никакие тренировки и стратегии не смогут тебе помочь, так же нету человека который обьективно мог бы покритиковать во время матча. Ведь после матча все диванные войска пояснили почему Na`Vi почему так. Неожиданно и приятно удивили некоторые команды такие как LGD и VG , никто не ожидал от них таких результатов, но команды показали что они приехали не с пустыми руками, и готовы не опускать руки и бороться до конца, что и показали. В частности LGD показали Team DK что со временем преимущество будет не увеличиватся для DK, а уменьшатся, и если дать немного пространства для LGD они не зажмутся как делают большинство команд просто отдавая рошанов и ожидая конца на своей рампе, а могут сделать крутой переворот игры. Также надо заметить что у LGD был сильный пик на все стадии игры, в отличии от DK у которых мейнкерри был Brewmaster, поэтому они заслуженно победили, но им предстоит завершить начатое. Неприятно удивили Alliance, Empire, которые были очень сильны но не смогли одолеть своих соперников. И если по моему мнению Empire проиграли более сильным командам из-за неопытности и неготовности драться как последний раз, то Alliance проиграли решив не открывать всех козырей, результат как мы видим не оправдал ожиданий шведов. Также я заметил что команды мыслят более жадно в последнее время и беспрерывно думаю о деньгах, что явно сказывается на играх. Они более закрыты, чувствуется напряжение которое мешает игрокам играть, немногие кто смогли чувствовать себе открыто остались, остальные за бортом. И ещё важно то, что команды пытаются играть на своих сильных сторонах, не желая использовать слабинки противника. Поэтому игры иногда не очень яркие, так как просто команды играют по плану. А планы чем дальше тем проще - чем больше у тебя "тащил", тем больше шансов.
avatar Kiroh1N

20 Июл 2014 в 21:51

-28

8515

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум