The International 4 не перестает удивлять

После просмотра матчей The International 4 накопилось много эмоций, думаю как и у всех, так что я решил написать блог и поделится своими переживаниями. Конкретно я хотел бы обсудить то, что команды взяли себе тренеров, неожиданные результаты некоторых матчей и мотивацию игроков.

Начну с тренеров. Для начала я не понимаю зачем нужен тренер, если во время матча он не стоит у тебя за спиной, ведь заготовки и тренеровки это хорошо, но большинство важных решений приходится принимать во время матча и пика. Если ты проиграешь пик, то никакие тренировки и стратегии не смогут тебе помочь, так же нету человека который обьективно мог бы покритиковать во время матча. Ведь после матча все диванные войска пояснили почему Na`Vi почему так.

Неожиданно и приятно удивили некоторые команды такие как LGD и VG , никто не ожидал от них таких результатов, но команды показали что они приехали не с пустыми руками, и готовы не опускать руки и бороться до конца, что и показали. В частности LGD показали Team DK что со временем преимущество будет не увеличиватся для DK, а уменьшатся, и если дать немного пространства для LGD они не зажмутся как делают большинство команд просто отдавая рошанов и ожидая конца на своей рампе, а могут сделать крутой переворот игры. Также надо заметить что у LGD был сильный пик на все стадии игры, в отличии от DK у которых мейнкерри был Brewmaster, поэтому они заслуженно победили, но им предстоит завершить начатое.
Неприятно удивили Alliance, Empire, которые были очень сильны но не смогли одолеть своих соперников. И если по моему мнению Empire проиграли более сильным командам из-за неопытности и неготовности драться как последний раз, то Alliance проиграли решив не открывать всех козырей, результат как мы видим не оправдал ожиданий шведов.

Также я заметил что команды мыслят более жадно в последнее время и беспрерывно думаю о деньгах, что явно сказывается на играх. Они более закрыты, чувствуется напряжение которое мешает игрокам играть, немногие кто смогли чувствовать себе открыто остались, остальные за бортом. И ещё важно то, что команды пытаются играть на своих сильных сторонах, не желая использовать слабинки противника. Поэтому игры иногда не очень яркие, так как просто команды играют по плану. А планы чем дальше тем проще - чем больше у тебя "тащил", тем больше шансов.
Kiroh1N
20 Июл 2014 в 21:51
8230
-28
1 5 2 38 5 33

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

KENO
173

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?