Stand up.

Добрый день, меня зовут Антон и мне 18 лет. И это блог, в котором я буду писать о событиях из жизни и то, о чём я думаю бессонными ночами. Здесь будет как и онлайн игра дота 2, так мысли в целом об интернете и нашей с вами жизни. Биографию и личном я раскрывать не буду, хочу остаться анонимным.

Начнём с того, что я всегда считал себя необычным ребёнком и так получилось что я родился рыжим, что само по себе не стандартно. Но детство к счастью у меня сложилось не так как у остальных рыжих людей, т.е. без стёбов и прозвищ, наверно это из за моей внешности, всегда был высоким и спортивным парнем. И так получилось что я был отрывным парнем до поры, до времени. Случай, который изменил мою жизнь, когда я подавился конфеткой, она оказалась настолько сладкой, что склеила мне горло и я не мог дышать и самое страшное, что я был дома один. Как только у меня это произошло, я первым делом, на автомате, помчался к графину с водой, но не тут то было, набрав в рот воды я не мог заглотнуть, пытался опрокидывать голову назад и всё это усложнялось тем, что всё это время я задыхался, была паника. Были такие моменты, когда всё же мне удавалось вздохнуть но потом резко опять горло залипалось. В общем было трудно, после же, дело было вечером, я боялся уснуть. Теперь я помимо сладкого вкуса ощущаю ещё один вкус сладости, это сладко-горький. Он в основном ощущается, когда полным рот сгущенки набираешь и пытаешься это потом проглотить, мне становится не по себе. После этого события я стал более скромный и осторожный. Но забегая вперёд, скажу, я перестал ценить жизнь и стал больше увлекаться такими вещами, как хакинг и сверхъестественное и историей и загадками, стал более скептичен.

Для начала думаю хватит. Заранее спасибо всем троллям за комментарии.
NaViNaiyn
24 Ноя 2013 в 18:33
416
0
1 5 3 4 2 2

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
95

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?