Начало решафлов. Первые потери у EG и mouz

Вот и наступила пора решафлов. Череда замен затронет почти все известные профессиональные команды. Поэтому готовьтесь - весь июль и август будет посвящен трансферным новостям и сводкам о командах. В первую волну решафлов попали Evil Geniuses и mousesports. EG блестяще выступили на The International 2014. Однако Mason в своём твиттере заявил, что скорее всего уйдет из профессиональной Dota 2. Связано ли это с тем, что EG хотят вернуть в состав Fear'а или же он решил уйти сам - неизвестно. В любом случае, Evil Geniuses остаются впятером. А вот mousesports уже остаются в неполном составе. О своём желании уйти с профессиональной сцены ради школы заявил MSS. Возможно, он еще вернется в Dota 2, но не в этом году. Неизвестно, что будет с mouz дальше - будут ли они искать замену или же их состав будет расформирован. Состав Evil Geniuses: Arteezy Zai Peterpandam UNiVeRsE Mason (уходит) Fear (временно инактив) Состав mousesports: Pajkatt MiSeRy paS- FATA MSS (уходит)
avatar zenith

24 Июл 2014 в 01:40

6

2976

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум