Начало решафлов. Первые потери у EG и mouz

Вот и наступила пора решафлов. Череда замен затронет почти все известные профессиональные команды. Поэтому готовьтесь - весь июль и август будет посвящен трансферным новостям и сводкам о командах. В первую волну решафлов попали Evil Geniuses и mousesports.

EG блестяще выступили на The International 2014. Однако Mason в своём твиттере заявил, что скорее всего уйдет из профессиональной Dota 2. Связано ли это с тем, что EG хотят вернуть в состав Fear'а или же он решил уйти сам - неизвестно. В любом случае, Evil Geniuses остаются впятером.

А вот mousesports уже остаются в неполном составе. О своём желании уйти с профессиональной сцены ради школы заявил MSS. Возможно, он еще вернется в Dota 2, но не в этом году. Неизвестно, что будет с mouz дальше - будут ли они искать замену или же их состав будет расформирован.

Состав Evil Geniuses:
Arteezy
Zai
Peterpandam
UNiVeRsE
Mason (уходит)
Fear (временно инактив)
Состав mousesports:
Pajkatt
MiSeRy
paS-
FATA
MSS (уходит)
zenith
24 Июл 2014 в 01:40
2736
6
1 5 5 6 6 0

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

OskaR-
26

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?