История одного трейдера: "Начало"

Здравствуйте дорогие читатели, с вами КОТ.
Я еще не разу в жизни не вел свой личный блог, но думаю вам понравится.

Сегодня я расскажу вам немного о себе и о своей истории трейдертства в Dota 2.



Начнем пожалуй с того, что я являюсь очень старым пользователем сайта Dota2.ru, а именно с далекого 2011 года.
Я зарегистрировался под ником Jel, под которым был очень известным на платформе iCCup, но поняв, что сообщество Dota2.ru вообще понятия не имеет обо мне, я переименовал свой ник Jel на ник RUSSIA, да да, дорогие читатели, тогда было можно сделать это самостоятельно!

Жалко, что сейчас нет таких людей как: Radmin, Xom, Ричи, LiCheD, Crashko, Tula Tokarev, yoohOo...

Но сейчас не об этом!

Как и многие пользователи этого сайта (2011-начало 2012 годов) я попал на этот портал о Dota 2 благодаря чувству халявы, мне безумно хотелось поиграть в нее, тем более, на тот момент я был "товарищ школьник" и мне хотелось похвастаться перед всем миром, что у меня есть Dota 2. Увы, я не победил тогда не в одном конкурсе, хотя участников там было не больше 100-150 человек...

Но спустя 2 недели как я отправил завку Valve на участие в закрытом б/т Dota 2 мне пришли два заветных инвайта! По этому я больше не участвовал в конкурсах от сайта Dota2.ru

Так и началось мое путешествие в мир Dota 2 с поиском по 20-40 минут, Иероглифами в чате и с пингом минимум 200, на то время!

Итак, началом моего трейдерства было обман людей на инвайты, они в то время стоили по 1000 рублей за штуку, на этом я наварил порядка 15000 рублей, после чего мне надоело обманывать и я с "чистой совестью" продал эти инвайты каким то парням, которые, как мне показалось, пофапали прямо в Skype, после передачи им заветных приглашений!

В следующей статье я расскажу, как я получил более 50 000 рублей, на трейдерстве и продаже шмоток.

Если вам понравилось, ставьте LIKE и подписывайтесь на новые рассказы!
KОT
25 Ноя 2013 в 21:04
2232
8
1 5 3 46 27 19

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

DыmOk333
140

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?