Во что поиграть,если надоела дота ? Часть 1

Суть блога вы прочли в названии. Из него не сложно сделать вывод,что здесь будет список игр,способных ПОТЕНЦИАЛЬНО понравится дотеру. В первую очередь это конечно МОБА игры. Но я приведу в список и другие игры, ведь если человек играет в МОБА, это совсем не значит, что ему не интересны остальные жанры. Я опишу ваш потенциальный ход мысли,а именно:,,Почему я хочу поиграть в эту игру ?`` . Я поиграл во все и буду высказывать свою точку зрения,не пытайтесь навязать свою.
League of Legends. Пожалуй о ней слышали все,но адекватно о ней высказатся не может никто до сих пор. Ведь о нем высказываются только два вида индивидума. Это коренные жители доты,не желающие даже слушать об этой игре или коренные жители ЛоЛа,которых каким-то чудесным образом занесло на этот сайт и проповедуют свою веру (судя по всему пытаясь спасти погрязших во тьме дотеров). В итоге любая тема об этой игре на форуме превращалась в холивар страниц на 10 минимум. Пожалуй оставлю свое личное мнение об игре при себе,ибо случится тоже самое. Но давайте скажу пару слов. В этой игре отличный матчмэйкинг,шикарная система рейтинга,большой выбор персонажей,в скором времени выйдет массивная переработка графического стиля карты. О минусах я умолчу,поскольку самой вероятной причиной посещения этого мира у дотера является сравнение 2 величайших на данный момент МОБА игр.
Strife. Новая МОБА игра,находящаяся в стадии раннего закрытого бета-теста. Она может похвастатся системой крафтинга внутреигровых предметов,красивой мультяшной рисовкой,отличной системой обучения,наличием русской локализации, новыми экспериментальными идеями, изначально полным набором героем (да и в целом донат в игре практически отсутствует). Но игра собрала немалый букет минусов:на данный момент это конечно может быть и глупо,оценивать матчмэйкинг,но у меня сложилось впечатление,что его нет совсем (на своем первом матче я встретил человека 40 уровня с прокачаным питомцем),питомцы (хоть донатом на них и не повлиять,с текущим матчмэйкингом люди с прокачанными питомцами имеют огромное преймущество), герои без изюминки (хотя первый наш объект изучения тоже этим параметром никогда не славился). В остальном многое перенял из Лиги. В целом рекомендую попробовать попозже,когда игру подшлифуют,но в моем мнении игра утонет в болоте сотни других МОБА. Потенциал игры еще можно раскрыть,пока вы можете начать следить за процессом.
Magic the gathering. Игра для истинных стратегов,причем я говорю о главной Magic Online,а не о ежегодных подделках на великую карточную стратегию. Игра очень глубока,а порог вступления в нее невероятно высок. Новичек растеряется в 10000-ах видов карти в разнообразии стратегий (хотя тут чаще всего властвуют только несколько типов колод). Но если вы хотите чего-нибудь интересного вы можете собрать разные деки. Например дек,цель которого не свести жизни опонента к 0, а опустошить его колоду. Или использовать колоду обротней. Колоду гоблинов. Колоду построенной на изгнании существ, на артефактах итд. Вариантов сотни. Но Magic Online чахнет. Советую скачать версию 2014 года и использовать скачиваемые модификации (их очень много,если понадобится,я скину вам ссылку на них). Игра подойдет сильным стратегам,готовым рытся в картах часами и составлять эффективные комбинации.
Smite. Оставил эту игру на последок не просто так. Я считаю что эта игра имеет потенциал встать на равне с ЛоЛом и Дотой, благодаря ееневероятно офигителной реализации. Игра принадлежит моей любимой компании Hi-Rez. Это МОБА от 3-его лица на 100% процентов построенной на Non-target системе. Даже самая обыкновенная автоатака требует прицеливания. Главная тематика игры-мифология. В игре требуется открывать героев,но эта система шикарно реализована. Вас вообще не стесняют в выборе героев,вы можете взять любого героя за мизерное количество внутреигровой валюты. Любым героем можно неограничено играть в режиме практики. Модели героев просто шикарны,по оригинальности герои порой превосходят другие МОБА. Возьмем например недавно выпущенного Януса,создающего порталы для перемещения сквозь стены. Благодаря же его ультимэйту команда может преодолеть расстояние в пол карты за короткий промежуток времени. Игра крайне динамична, ганги происходят буквально с первой минуты. Большую часть скинов можно купить за внутреигровую валюту (хотя зачем ?тут тоннами раздают донат почти на каждые выходные). Герои могут выполнять разные роли и стоять на разных линиях. В игре 6 режимов,один из которых меняется каждый день. Это обычно модификация кодному из основных режимов. В этой игре я минусов не нашел,разве что страдает ГРУППОВОЙ матчмэйкинг.
Скоро будет часть 2 :)
Den2000
30 Июл 2014 в 15:53
16029
-2
1 5 3 70 34 36

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
207

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?