История одного трейдера: "Золотая середина"



Добрый вечер, с вами КОТ!

Данная запись является второй частью "История одного трейдера"

С первой частью вы можете ознакомиться здесь: https://dota2.ru/blogs/post/182-istoriya_odnogo_trejjdera_quotnachaloquot/

Итак, думаю пора начинать! А начнем мы с того, что я вам расскажу как я добился максимального успеха, за короткий промежуток времени.

Правило первое:
Думаю оно самое главное, оно заключается в том, что в мире полно дураков, это даже не секрет.

Правило второе:
Даже на самого глупого трейдера, есть еще более глупый трейдер. Это правда, в Dota 2 играет больше полумиллиона человек, и думаете каждый знает правила обмена? У меня одногруппник две недели назад узнал, что у него в инвентаре лежит сет за 900 ключей, да да, тот самый The Alpine Stalker's Set, я кстати, очень удивлен, что у него его не выменяли, у него даже инвентарь был открыт!

Правило третье:
Если вы хотите получить прибыль с вещей, старайтесь держать в инвентаре вещи, очень популярные в народе, ведь всем известно судьба Dragonclaw Hook.

Правило четвертое:
Что бы не говорили, какие бы времена не были, но курьеры The International будут всегда в цене, и будут только расти и расти.

В следующей статье я напишу сколько и чего я продал, какое количество денег вывел, как обналичивал и на что потратил.

Если вам понравилось, подписывайтесь и ставьте LIKE

На последок я сделал вам пару тройку мои скриншотов обмена, думаю вам понравится:











KОT
25 Ноя 2013 в 23:28
3607
-4
1 5 3 46 21 25

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

jekaSP
109

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?