История одного трейдера: "Золотая середина"

Добрый вечер, с вами КОТ! Данная запись является второй частью "История одного трейдера" С первой частью вы можете ознакомиться здесь: https://dota2.ru/blogs/post/182-istoriya_odnogo_trejjdera_quotnachaloquot/ Итак, думаю пора начинать! А начнем мы с того, что я вам расскажу как я добился максимального успеха, за короткий промежуток времени. Правило первое: Думаю оно самое главное, оно заключается в том, что в мире полно дураков, это даже не секрет. Правило второе: Даже на самого глупого трейдера, есть еще более глупый трейдер. Это правда, в Dota 2 играет больше полумиллиона человек, и думаете каждый знает правила обмена? У меня одногруппник две недели назад узнал, что у него в инвентаре лежит сет за 900 ключей, да да, тот самый The Alpine Stalker's Set, я кстати, очень удивлен, что у него его не выменяли, у него даже инвентарь был открыт! Правило третье: Если вы хотите получить прибыль с вещей, старайтесь держать в инвентаре вещи, очень популярные в народе, ведь всем известно судьба Dragonclaw Hook. Правило четвертое: Что бы не говорили, какие бы времена не были, но курьеры The International будут всегда в цене, и будут только расти и расти. В следующей статье я напишу сколько и чего я продал, какое количество денег вывел, как обналичивал и на что потратил. Если вам понравилось, подписывайтесь и ставьте LIKE На последок я сделал вам пару тройку мои скриншотов обмена, думаю вам понравится:
avatar KОT

25 Ноя 2013 в 23:28

-4

4344

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум