Минутка ненависти для "Минутка ненависти для саппортов"

Да я понимаю, что все роли важны блаблабла, но с каких пор роль саппортов ниже других? Грамотный роуминг, вардинг-девардинг, бейбиситтинг выигрывает игры в салат не?
Я не говорю, что саппорт - самая изи роль, я говорю, что ответственность, возложенная на них гораздо меньше той ответственности, что возложена на парней с ключевыми ролями
По твоему бить крипов и вовремя уйти за вышку, играя на керри, более ответственно чем прочитать вражеские варды, обдумать гангануть оффлейнера или мидера, вовремя помигать керри отойти, пока тот не отвлекаясь от крипов, получает ганг? Своевременные сентри, если у них присутствует никс/бх и тд?
не говорю, что саппорт - бесполезная роль, я говорю что актуальность этой роли к лейту серьезно падает по сравнению с остальными
Саппорт ноль в лейте? Тот же вардинг не менее важен(если не более) в лейте. Да и большинство нынешних саппортов очень даже актуальны в лейте, аппарат - ульта-аганим(не ной что он будет без экспы блаблабла), бейн - минус дд, сон, ульта, шейкер - грамотная фисура переворачивает файты(дада, раз в сто матчей), визаж - изи килл вражеских саппов, и так далее...
не говорю, что играющие за саппортов - раки, я говорю, что большинство нынешних саппортов в пабах (особенно до 4к ммр) не делают и 20% того, что должен делать нормальный сапп, но при этом считают что все должны их уважать лишь от того, что они взяли эту роль (специально для "умников": я нигде не говорил что 4к ммр - черта, отличающая дно от Нагибаторов!!)
пожалуй единственное с чем я соглашусь. Может вы играя на своем керри, не замечаете всех тех мелочей что делают саппорты для выйгранной катки, но я уверен, ребята кто потеет на саппах поймут меня.
avatar u_menia_gorit

04 Авг 2014 в 01:06

53

8884

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум