Минутка ненависти для "Минутка ненависти для саппортов"

Да я понимаю, что все роли важны блаблабла, но с каких пор роль саппортов ниже других?
Грамотный роуминг, вардинг-девардинг, бейбиситтинг выигрывает игры в салат не?
Я не говорю, что саппорт - самая изи роль, я говорю, что ответственность, возложенная на них гораздо меньше той ответственности, что возложена на парней с ключевыми ролями
По твоему бить крипов и вовремя уйти за вышку, играя на керри, более ответственно чем прочитать вражеские варды, обдумать гангануть оффлейнера или мидера, вовремя помигать керри отойти, пока тот не отвлекаясь от крипов, получает ганг? Своевременные сентри, если у них присутствует никс/бх и тд?
не говорю, что саппорт - бесполезная роль, я говорю что актуальность этой роли к лейту серьезно падает по сравнению с остальными
Саппорт ноль в лейте? Тот же вардинг не менее важен(если не более) в лейте. Да и большинство нынешних саппортов очень даже актуальны в лейте, аппарат - ульта-аганим(не ной что он будет без экспы блаблабла), бейн - минус дд, сон, ульта, шейкер - грамотная фисура переворачивает файты(дада, раз в сто матчей), визаж - изи килл вражеских саппов, и так далее...
не говорю, что играющие за саппортов - раки, я говорю, что большинство нынешних саппортов в пабах (особенно до 4к ммр) не делают и 20% того, что должен делать нормальный сапп, но при этом считают что все должны их уважать лишь от того, что они взяли эту роль (специально для "умников": я нигде не говорил что 4к ммр - черта, отличающая дно от Нагибаторов!!)
пожалуй единственное с чем я соглашусь.
Может вы играя на своем керри, не замечаете всех тех мелочей что делают саппорты для выйгранной катки, но я уверен, ребята кто потеет на саппах поймут меня.
u_menia_gorit
04 Авг 2014 в 01:06
8569
53
1 5 4 103 78 25

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

boldusev
21

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?