Хорошее нововведение..но не сейчас

Ничего интересного и любопытного в первые дни, увы И что, хлынула волна блогов с бессмысленными записями, не несущими никакой смысловой нагрузки. И так будет еще неделю, точно. Обычная таверна. И что самое печальное, в этом виновны суперы, которые первые и создали "первые" тупые блоги. Но надежда на хороший контент в блогах есть. Появятся интересные блоги о музыке, играх и конечно же Бибере.. что самое печальное. Придет интересная мысль, и я создам бложек. А пустые "темы в таверне" вы можете создать и в таверне, ребята.
avatar VeSjah

22 Ноя 2013 в 20:09

0

794

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум