XBOCT не Carry, Puppey не капитан!

С начала эта темка должна была быть комментарием. Но чего то меня прокнуло написать об этом на форуме: что же меня побудило на это, описывать не буду.
Итак: вспоминаем унылейший TI в вашей жизни, а конкретно - команду Na` VI.
Я уже давно не являюсь фанатом нави или навибоем, но не нужно быть кем то из них что бы не заметить, что Pupppey - худший капитан TI4.
Конечно в этой версии доты, уж так повелось, что кери стали впринципе не нужны и не востребованы, ну а зачем, когда игры в гранд-финале можно закончить за 15 минут, кери же не нужны, они не вносят в игру интригу, интересные тимфайты, именно эта глупая роль затягивает игру аж до 30-ти минут, а иногда и до 50-ти!
Puppey это прекрасно понимал, и решил забить на своих игроков, сказав: "мы будем играть как играют все, не будем использовать ни одной своей задумки!" (тинкер не в счет).
Давайте же посмотрим на ком играл XBOCT за прошедший TI!
Приступим:
Faceless Void: все войды у хвоста были исключительно через MoM, а средний крипстат составлял 150 со средней продолжительностью игры в 40 минут
Sniper: best-hard-carry способный вытаскивать на себе весь гейм? Не думаю, по моему очередной убожество для пабчиков, честно - постыдился бы его пикать
Viper: еще одно автоатачащее убожество, но если посмотреть более приземисто, то пик вайпера вполне неплох. Так что ок.
Juggernaut: годный кери (без сарказма).
Centaur: Ага, даже описывать не хочется почему он впринципе как основной кери выступать не может.
Tidehunter: именно на этом пике я окончательно зарейджил и одновременно пропитался сожалением к Сашке. Кери тайд! Ведь именно этого героя вы ждали увидеть в качестве кери, верно!? Тот самый тащер, который будет вытаскивать всю игру! Просто печаль...
Silencer: ну так а что? С руки бьет, значит кери (сарказм)!
Razor: и вот мы подобрались к бриллианту в этом пулле! Герой, на котором Санек как бы отыгрывал, но как бы настолько великий капитан не понимает, для чего нужен этот герой, что аж как то стыдно становится. НОЛЬ.
Ну а за тем эпичная игра на пивной панде и слив.
Самое обидное в этом, что народ винит хвоста, хотя его вины в этом ноль, он же спокойно растаскивал игры ранее играя на наиксе, вивере, АМе, медузе, алхимике, спектре. Я понимаю что на TI была другая мета кери, но можно же было оставить ему основных кери-героев, с которыми он бы мог вытаскивать команду как оно было ранее.
Посмотреть на Burning'а, Hao, EE-sama, YYF. Они спокойно выигрывали игры играя именно на первой позиции.
В итоге вырисовывается, как по мне, вполне комичная ситуация, если вспомнить интервью с Zhou.
Когда его спросили: что отличает доту от ЛоЛа, он ответил "мы никогда не напишем GG за 20 минут". А на TI4 чуть ли не большинство игр заканчивалось за 20 минут, а в гранд-финале так вообще ВСЕ.
KonaKona
10 Авг 2014 в 13:16
1477
0
1 5 3 12 6 6

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
55

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?