• 1
  • Войти

XBOCT не Carry, Puppey не капитан!

С начала эта темка должна была быть комментарием. Но чего то меня прокнуло написать об этом на форуме: что же меня побудило на это, описывать не буду. Итак: вспоминаем унылейший TI в вашей жизни, а конкретно - команду Na` VI. Я уже давно не являюсь фанатом нави или навибоем, но не нужно быть кем то из них что бы не заметить, что Pupppey - худший капитан TI4. Конечно в этой версии доты, уж так повелось, что кери стали впринципе не нужны и не востребованы, ну а зачем, когда игры в гранд-финале можно закончить за 15 минут, кери же не нужны, они не вносят в игру интригу, интересные тимфайты, именно эта глупая роль затягивает игру аж до 30-ти минут, а иногда и до 50-ти! Puppey это прекрасно понимал, и решил забить на своих игроков, сказав: "мы будем играть как играют все, не будем использовать ни одной своей задумки!" (тинкер не в счет). Давайте же посмотрим на ком играл XBOCT за прошедший TI! Приступим: Faceless Void: все войды у хвоста были исключительно через MoM, а средний крипстат составлял 150 со средней продолжительностью игры в 40 минут Sniper: best-hard-carry способный вытаскивать на себе весь гейм? Не думаю, по моему очередной убожество для пабчиков, честно - постыдился бы его пикать Viper: еще одно автоатачащее убожество, но если посмотреть более приземисто, то пик вайпера вполне неплох. Так что ок. Juggernaut: годный кери (без сарказма). Centaur: Ага, даже описывать не хочется почему он впринципе как основной кери выступать не может. Tidehunter: именно на этом пике я окончательно зарейджил и одновременно пропитался сожалением к Сашке. Кери тайд! Ведь именно этого героя вы ждали увидеть в качестве кери, верно!? Тот самый тащер, который будет вытаскивать всю игру! Просто печаль... Silencer: ну так а что? С руки бьет, значит кери (сарказм)! Razor: и вот мы подобрались к бриллианту в этом пулле! Герой, на котором Санек как бы отыгрывал, но как бы настолько великий капитан не понимает, для чего нужен этот герой, что аж как то стыдно становится. НОЛЬ. Ну а за тем эпичная игра на пивной панде и слив. Самое обидное в этом, что народ винит хвоста, хотя его вины в этом ноль, он же спокойно растаскивал игры ранее играя на наиксе, вивере, АМе, медузе, алхимике, спектре. Я понимаю что на TI была другая мета кери, но можно же было оставить ему основных кери-героев, с которыми он бы мог вытаскивать команду как оно было ранее. Посмотреть на Burning'а, Hao, EE-sama, YYF. Они спокойно выигрывали игры играя именно на первой позиции. В итоге вырисовывается, как по мне, вполне комичная ситуация, если вспомнить интервью с Zhou. Когда его спросили: что отличает доту от ЛоЛа, он ответил "мы никогда не напишем GG за 20 минут". А на TI4 чуть ли не большинство игр заканчивалось за 20 минут, а в гранд-финале так вообще ВСЕ.
avatar KonaKona

10 Авг 2014 в 13:16

0

1801

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум