Дота и ваш жизненный путь

Здравствуйте. Порой меня посещают мысли о том, станет ли дота для меня чем-то больше чем просто игрой. Свяжу ли я свой жизненный путь с игрой. Хочу ли я тренироваться и готовить себя к роли киберспортсмена, именитого комментатора, журналиста в сфере киберспорта или другой личностью, так или иначе связанной с дотой. С одной стороны - Это то, что мне действительно интересно, сильная киберспортивная подоплека, раздолье для своей фантазии и креативности, возможность показать свой характер, почувствовать себя лидером и воплотить некоторые свои планы(будь то безумной идеей или хитрым и логичным планом). Возможность представить себя великим стратегом! Поставить на карту всё! Стоит ли говорить о том, что просыпается внутри после великолепной игры своей любимой команды. О том, какие переживания случается пережить наблюдая или действуя во вселенной Доты. Что же с другой стороны? А то, что из этого, скорее всего, рано или поздно придется вырасти. Страшная мысль о том, что любимая игра рано или поздно попросту надоест. Возможно и то, что разработчики попросту убьют со временем все то, к чему вы так трепетно относились. Можно сказать еще много слов о "палке о двух концах" под всем известным названием но я бы хотел задать вопрос своим первым читателям: Хотели бы вы навсегда(на довольно долгое время) связать свою жизнь с Дотой? Прошу вас помнить о том, что в этом случае придется чем-то пожертвовать(личной жизнью, успешной работой, свободным временем)
avatar Jedi_K

26 Ноя 2013 в 17:41

9

2267

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум