Немного воспоминаний ноунейма.

К тому времени, я играл всего месяц-полтора, и то не часто. Но вот я включаю стрим, ТИ2, и я просто не мог оторваться. КАКАЯ ЖЕ ЭТО БЫЛА КРАСИВАЯ ДОТА! Тот самый пик комбовомбо доты, это было невероятно! Те самые оргазмы от криков русофоба вилата, радость побед и горечь поражений, эмоции игроков. Я болел за неизвестные мне команды, неизвестных мне игроков, но именно из-за этого ТИ2 я и полюбил доту.
Потом осень-зима 2012, возвышение команды ноутайдхантер(ныне альянс). Тот самый байт на рошу, боже, как же мне понравилась игра опять же неизвестных мне игроков! Они принесли в доту чтото новое, их качество создавать спейс, отвлекая противника на себя, пока лода готовится закончить игру, хитрожопый адмирал, который своим лондруидом вертел и абузил доту как хотел, тот самый наркоман ЕЕ-сама! ТИ3 - времена когда игроки показывали максимальную планку личного скилла(тимплей офк в порядке), тот самый финал нави-альянс, боже, какая же охуенная дота тогда была!
ТИ4. как по мне, самая скучная дота. Да я не спорю, все игры были шикарные, все играли на максимум, но блин, практически никаких переворотов, никаких эмоций от победы той или иной команды, никакого ощущения от самого лучшего турнира? Дота, кто быстрее нажмет кнопку, кто быстрее поставит купoл, кто быстрее собьет блинк тинкеру, кто быстрее прожмет сайленс на петухе.

Айсфрог плиз фикс доту
u_menia_gorit
22 Авг 2014 в 13:19
5815
46
1 5 4 80 63 17

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
25

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?