Кому отдать Аегис

Доброго времени суток, господа. В сегодняшнем блоге хотел поделиться мыслями а том - кому лучше отдавать аегис. По моему мнению здесь всё предельно просто и герой который получает аегис должен соответствовать нескольким критериям: 1) Иметь возможность начать драку. Это нужно чтобы после его смерти хоть кто-то из команды остался жив ибо если все умрут то один, даже с аегисом, в поле не воин. 2) Наносить максимальное количество урона. Аегис лучше отдать тому кто после смерти сможет возродится и продолжить драку независимо от кд способностей и айтемов. Если такого героя нет то все-таки аегис лучше отдать самому боеспособному товарищу 3) Герой должен быть способным к пушу. Если вы идёте пушить желательно отдать аегис ренжовому героя чтобы он с расстояния мог нанести урон вражеским вышкам и стоял первым ожидая врыва врага. Это создает преимущество так как сопернику сначала придется потратить силы чтобы выбить аегис, давая команде дополнительное время на мувы. 4) Недостаточная сила. Герою отдается аегис попросту для фарма чтобы он смог стать более сильным в дальнейшей игре. Здесь нет ничего особенного и как правило так делает команда которая проигрывала но смогла принять битву и отжала рошана. 5) Герой имеет низкие кд. Если способности героя наносят много урона и имеют низкий кулдаун, то есть смысл отдать ему аегис так как после возрождения он сможет спокойно продолжить драку и привести вас к победе. Всем спасибо!
avatar Kiroh1N

27 Авг 2014 в 07:56

-15

12743

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум