Dota2 полезности. Часть 2

Привет, уважаемый читатель, поднакопил ещё немного полезностей. Стоящие они или нет предлагаю решить вам самим: - Курьер может передавать предметы герою, который находится в астрале Outworld Devourer - Если вы хотите избежать резкому появлению вражеских героев с помощью свитка телепортации стоит (по возможности) сломать строения прилегающие хайграунду ( колодцы), ведь с их помощью можно делать тп за пределы базы. - Searing Chains ( 1 скилл Ember Spirit ) на 4 уровне прокачки понижает кол-во урона в секунду с 120 до 100. - При фарме лучше стоять возле крипов выбрав позицию с авто-атакой задерживать удары с помощью S, чем отбегать и подбегать делая удары. Таким образом врагу будет сложнее попасть хуком/стрелой ведь подсознательно вы двигаетесь по легко определяемой траектории. - Большинство негативных эфффектов/бафов врага снимаются с помощью использования Difussual Blade. - Ульт Legion Commander сбрасывает/блокирует некоторые оборонительные способности врага такие как Blure и Windrun. - X Mark the Spott при возвращении избегает магического урона, но герой получает физический. - Если нажать кнопку атаковать на вражеского героя и тот начнет мансить в деревьях ваш герой сам пойдет за ним и в ближайшее время время если тот хоть на секунду появится в зоне видимости нанесет удар. - Клонов с руны илюзии лучше всего отправить на стаки крипов в лесу или на эншентов.
avatar Kiroh1N

05 Сен 2014 в 02:39

-19

13970

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум