Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,588,913

League of Legends глазами игрока в DOTA 2

Перед тем как начать просмотр моего поста, прочитай предупреждение.
Прочитай его! Это важно, чОрт побери!
--------------------------------
Данная запись является лишь мнением автора и не преследует целей унизить, обидеть или дискредитировать кого или что либо. Также данная паста не нарушает не одно из правил данного форума (я чекал), поэтому модераторам (и не только им) советую одеть шапочку из фольги, а лучше вообще отключить интернет и выбросить компьютер из окна.
И да, забыл, много букаф - обещаю, граммар наци посоветую идти в школу, ибо ошибок будет много.
---------------------------------

Доброе/ый/ой утро/вечер/день/ночи сперматозоид, а скорее всего сыч. Я знаю что ты попал сюда прочитав название данного поста, но спешу разочаровать тебя, срача не будет, как и кина.
И играл во многие РТС, ММОРПГ, МОБА игры и мое мнение будет строиться из общего облака знаний в моей голове.
К ЛоЛ-у с самого начала его относился негативно, даже избегал. Ибо Дота бессмертна, казалось мне, а ЛоЛ как никак был прямым ее противником.
И сейчас ты думаешь: “Зачем я это прочитал?" - ибо нех.

Начнем разбор полетов, пожалуй с интерфейса. Клиент ЛоЛ-а просто щикарин, Уася, да. Быстрый запуск, относительно небольшой вес самого процеса, нет трупа мужика с вентилем в черепе, как и нет вылетов при его загрузке. Единственный минус, но не маленький, то что для каждого сервера свой клиент, на своем языке. Тоесть на Русском и Американских серверах на одном клиенте не поиграешь. Радует хоть-то что Русские жмут сервер Рашки как только замечают его, не понимая какую ошибку они совершают. Поиск игры и пик также начинатеся в этом очке, но когда игра стартует, оно раздупляется на весь экран, что очень удобно, когда смотришь ЦП.

Мы переходим к самому соку, к игре.
Выбрав одну морду из дюжины мы начинаем игру... против ботов.
Да, да, да сначала сыграй 3 раза против ботов, а потом ракуй в пабе. За это можно было бы дать плюсик ЛоЛу, но тут в игру вступает фактор рака. Эти 3 игры - не дают ничего, лично я только к игре 10 на одном и том же герое начал что-то вдуплять. Сама система, механизм игры, очень сложна для понимая обывателя. В Доте намного проще. Конечно можно собрать Рубика в керри, но будет ли от этого толк? В ЛоЛе же любого героя можно поставить куда угодно, с кем угодно, ибо опыт не делится, даже если вас пятеро на лайне - уровень будет как у вашего соло врага. Огромное количество предметов, рун, мастери и всякого непонятного хлама, только увеличивают влияние игрока на игру, но не вводит дизбаланс.
Новичку очень трудно во всем сразу разобраться, я покупал в шопе все что рекомендовано и не ломал мозг. Еще один минус-плюс игры - это кол-во героев на выбор. В ЛоЛ-е нужно покупать героев за деньги которые дают в конце игры или за анальный донат, что естественно минус, но...
Но в этом и заключается плюс. Вам на неделю дают с десяток героев, вы попробуете каждого, посмотрите на него, узнаете его скиллы и т.д. Увеличите знание об игре, скилл, а также свой член :kappa: Ибо тот кто пикает каждый раз нового героя, не зная толком не о нем, не о игре, не нужен никому в тиму.

Сам процесс игры зависит от вас, я к примеру очень агрессивно играю и хожу гангать, но моим тиммейтам это не нравится, почему - черт его знает. Крипов тут не фармят, автоатачат и все, но я то керри... Игроки очень консервативны и часто ругаются на вас за инновационные вещи, которые вы привносите в игру. Расчетом тут и не пахло, конечно можно заучить (одеваем шапки из фольги) у кого сколько бьет каждый скилл, но если ваш соперник купит айтем на повышение урона с абилок - плакал ваш труд (снимаем шапки из фольги). Обычно бой проходит если противников хотя бы на 1 меньше, а дальше мясо, кровь и голые титьки, тема которых, в ЛоЛ-е, не раскрыта, в отличии от Наги Сирены из Доты. Всегда будте осторожны: если вы видите петуха из Доты в ЛоЛ-е, то лучше не сражаться, у этого петуха есть скиллы на фулл неуязвимость, что имбалансно и не кошерно. Бои, в основном, проходят динамично и забавно, ведь скиллы и сами герои выглядят мультяшно и не серъезно. Но огромные мужики-рыцари выглядят отлично, можно пофапать на них, но не стоит.

Графика яркая и мультяшная (от этого она не становится хуже), после пары часов, с непривычки, может разболеться голова, проверено.

В ЛоЛ-е есть свой Рошан - нашоР( зачем он вообще нужен - хз, ведь в игре присутствует шмотка со способностью реинкарнации раз в 300 секунд), что как-бэ намекает, а также много итемов с именами героев ВК3, а также самого Гуинсоо.
Так жи (жи, ши пиши с есть) много итемов не отличаются картинкой от своего предшественника, и вообще все нагло украдено из разных игр и вселленых по ним.

До этого момента никто не дочитал, поэтому никто не узнает что мой член = 13 см...
В ширину, естественно.

Ну и в конце скажу все что написал выше, но вкратце:
ЛоЛ и Дота две разные игры, очень отличающиеся друг от друга. ЛоЛ выглядит привлекательнее до тех пор пока ты не понял сути игры, не разобрался в ней. Ведь после этого у тебя начнет бомбить из-за слитых каток, и тогда эти две игры станут похожи, что я надеюсь, у вас никогда не произойдет.
Всем пока, всем удачи, да начнется холивар
P.S. ТС рак и опозорился
shakemind
12 Сен 2014 в 23:10
4848
-37
1 5 2 65 14 51

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Nikoliasik_Zeus
-9

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?