Артстайл поёт

Жил был один т0п чувак на свете, он делал т0п песни из интервью. Монтировал, накладывал эффекты и получилось у него чудо. ЧУДО М@З@Ф@К@. Арстайл поёт, т0п песня ин зе ворлд.
"Я ХИЛИЛСЯ! Я ЖИЛ ПРОДОТА - ЭТО Я! ПРО ДОТА - ЭТО ТЫ! ВСЕ БУХАЮТ! НАВИ НЕ ТРЕНИРУЮТСЯ! ВСЁ Х*УЙНЯ, ЭТО ИНСАЙД ИНФА. ВСЕ БУХАЮТ! НАВИ НЕ ТРЕНИРУЮТСЯ! МНЕ НУЖНА ВОЛНА, МНЕ НУЖНА.. БЛ*ТЬ, ВОЛНА! МНЕ НУЖНА ВОЛНА!"
Эта песня очень крутая. Выучил наизусть и уже напеваю каждый день, пою в доте, в скайпе, в универе. С любовью всех! <3 1337 сила!
КАНАЛ НЕ МОЙ, ПРОСТО СДЕЛАЛ Т0П ОБЗОР. [color=#bd0000][/color]
avatar Cr1sme

26 Ноя 2013 в 23:23

-23

3460

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум