Wise Stump's Blog: N'aix's History

Модуль приветствия - активирован...
Модуль пафоса - активирован...
Модуль "Не хочу писать" - отказ в доступе...
"Писанина" - активирован...



А вот и я, людишки! Блоги поступают, дизлойсы летят и тому подобное. Меня тоже успели люто захейтить. В минусах купаемся, хилимся, живём!

По пожеланию одного чувака, я решил написать Dota History по популярному герою, как на профессиональной арене, так и в пабе-пабчике!
Встречайте... N'aix!




Итак-с, начнём: Кем мы видим Гулю в современной Доте? Простой воришка попавший в тюрьму. Подумаешь в него залез инородный разум хилового мага... Подумаешь, маг застрял в его мозгу и теперь Гуля взбешён новым голосом в своей черепной коробке...
Это одно. Совсем другое - это когда человек повешен за то же воровство, однако труп преступника ожил благодаря своему стремлению воровать!

Да-да. Гуля всё тот же вор (Stealer), но теперь это существо повысило свою квалификацию до кражи жизней. Попробуем разобрать его старого и сравним с ним настоящим:

N'aix - герой класса "Сила", без разбора раскидывающий окровавленные туши, поедая их жизнь. В наших глазах - он невероятный керри, способный разнести толпу имея при себе нужные артефакты. Хорошая выживаемость, высокий показатель силы - вот его основные характеристики!
И если копнуть в далёкое прошлое, то можно приступить гадать, как то, что было давным давно могло стать тем, кем он является сейчас?
Отмечу самые странные отличия, которые мне удалось увидеть. Их два:
1) Слишком много ловкости. Для типичного "силовика" столько ловкости - это мощь. Особенно это хорошо, если герой относится к виду "Carry".
2) Силы, как таковой - нет. Найкс и тогда был в рядах героев с основной характеристикой "Сила", но этой силы было очень мало. Если сопоставить силу и ловкость, то силы окажется в три раза меньше (На 25 уровне).
То есть, если оставить героя без способностей, то Гуля не имел какой либо плотности, но скорости атаки "хоть завались".

А теперь способности:

(Feast)
=====

Название знакомо. Однако этот хил не зависит от вражеского здоровья.
Типичный вампиризм на манер Леорика. 10/20/30/40% от собственного урона идёт в лечение. Процент большой, потому что урона мало (по крайней мере на первых стадиях игры).

(Poison Sting)
=====

А вот это уже поинтереснее. Чем то смахивает на помесь пассивок Geomancer и Broodmother.
Каждая атака отравляет врага на 2 секуды, чем самым наносит врагу урон и замедляет. Процент замедление на последнем уровне прокачки опять таки доходит до 40%.
Яд летален и он не стакается. Мощно, просто и действенно. Хороший скилл.

(Anabolic Frenzy)
=====

А вот вам и третья пассивка, дамы и господа. Мало нам ловкости, так у нас ещё есть и процентная прибавка к скорости атаки и передвижения.
+MS 3/5/7/9%, а что касается скорости атаки, то тут снова в конце красуются 40%
Итого на этих трёх пассивках мы получаем среднестатистического кЭрри.
Чего нам не хватает? Верно, Rage.

(Rage)
=====

А вот и он. Только почему он занимает место ультимативной способности?
Да потому что вот:
10/15/20 секунд иммунитета и 10/15/20 доп. урона.
Окей. Урон не такой имбовый, а вот иммунитет довольно внушителен.
Кулдаун способности - 90 секунд.

Тотал:
Сказать, что Гуля в те времена был монстром - ничего не сказать. Тогда за него охотно играли в любом стиле. Сейчас же игра на нём - это целое искусство.
Много игроков показали нам, как можно или нужно на нём играть. Что собирать. Как фармить. Где фармить. И всякое разное.
Это нам демострировали фармилы на подобие XBOCT'а.
Эхх... Помню, как собирал ему Лотар. И это не было чем то подозрительным или не стильным. Это было "просто". Ему шло всё, что не собери. Как хочешь, так и играй.
Никто не мог сказать, что кто-то другой собрался не правильно.
Хехе... Кончились такие времена.
Ну что-ж. На этом всё. С вами был Wise Stump.

Удачи вам в пабе и GL HF!
KindVillain
26 Ноя 2013 в 23:28
3115
6
1 5 4 24 15 9

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
95

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?