MAIL.RU, Донат и прочие заблуждения.

Я вот что скажу: донат, который присутствует в играх, которые локализируют наши производители, типа майл.ру, 4гейм и т.д. - такой же, какой и везде (причём не только донат, но и весь контент), те же майл.ру не имеют права на изменения какой-либо игры не их производства (или без спец. договора), т.е. у них есть контракт и то, что им говорят вносить в игру, то они и вносят, например так же патчи на русских серверах появляются позже, чем на европейских, потому что официальный разработчик лично высылает файлы патча той или иной компании и т.к. наши компании опять же ничего не могут сами изменять и добавлять. Проще говоря: майл.ру и прочие просто берут под опеку самые требовательные к донату игры и это не их вина, что там такой донат и контент, т.к. на любом сервере какой-либо игры, он будет индентичный. Например есть игра Драгон нест у майл.ру, так вот там нихрена не нужен донат, вообще ни капли, хотя это же ужасные бабло-сосатели майл.ру. Пора бы перестать быть стадным, тупым идиотом, который мыслит шаблонами, игры у локализаторов будут такие, какие требования будут предъявлены от официального разработчика. И еще: донат ни в одной нормальной игре не влияет на баланс, он только ускоряет процесс получения того, что ты можешь получить усердным трудом. Даже в Perfect World можно быть топовым игроком не вложив ни копейки и это доказано. Даже в Аллоды онлайн можно быть топом без доната, есть даже серия видео, где парень играет в Аллоды и доходит до максималки без единой копейки реала и таких примеров огромное множество. Есть еще индивиды, которые опять же будут заявлять: вот, в одной игре продаются камни для точки, которые делают так, что оружие не ломается или точится быстрее и лучше. Опять же, это ускорение того, что ты и так можешь получить: набиваешь больше точильных камней, набираешь больше того оружия, которое хочешь вточить и всё, ты добьёшься того, чего и тот человек. В общем надеюсь все поняли мой посыл, просто достало видеть то, что при малейшем намёке на майл.ру, начинается бугурт и бред о донате. К тому же: вы, когда ходите в магазин купить хлеба, вам его тоже должны бесплатно давать? Вот возьми сам подготовь землю, посей семян, вырасти зерно, размоли его, собери чистой воды, добудь соли, добудь дрожжи, вымеси тесто, изобрети печь, добудь огонь трением, выпеки хлеб и ешь. Тот же квест на жизненном примере, но ты его делать не будешь, ты лучше задонатишь, вот что такое донат.
avatar RoronoaZ

20 Сен 2014 в 02:49

-99

10476

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум