• 1
  • Войти

В таверне

Настоящие герои никогда не погибают! Они отдыхают в таверне. А что делают герои в таверне?! Пьяные выкрики, похоже Туск и Бристлбэк снова встретились и теперь два самых заядлых алкаша с любовью обнимали друг друга, не имея сил, чтобы стоять на одном месте. Пьяные пары вели их в умопомрачительный танец. Снова крики! Брюмастер! Хозяин таверны, вынося очередной боченок эля, встретил закадычных друзей! В углу, у теплого камина, старый шаман теней показывал дешевые, но шикарные фокусы. К его чудной игре на флейте, привлекавшей его змей, тут же присоединился сладкий голос Слизис. С треском появившийся Мипо дополнил дуэт своей гитаркой. За карточным столом тоже велась баталия. Треснул стол, и Акс заорал "ТЫ МУХЛЮЕШЬ!!" Рубик, читающий мысли игроков, незаметно улыбнулся под маской. На защиту Рубика тут же вступился Туск. Началась первая пьяная драка. Алхимик, проигравший все деньги, тихо плакал, а Дазл, которому сегодня жутко везло, накопил целое состояние. Зевс властно вскричал "я твой Бог!" И с яростью кинулся на мигом пропавшего Антимага. "Кто тут что-то сказал про Бога?!"-Подал голос охмелевший в никуда Омникнайт. Вторая драка началась. Мипо как всегда выпил больше всех, и теперь делал ставки на "петушиных боях" волков Ликана и кентавра, служившим Чену. Чен тоже хитрил, пообещав Кентавру, warrunner'у, половину выигранных денег, если тот притворится животным Чена. Рубик, узнав мысли Чена, поставил на волков. И украв заклятие приручения, заставлял кентавра танцевать чечетку во время схватки. Гондар, прекрасный охотник, тоже не остался без дела, усердно обчищая карманы победителей. За отдельным столом сидел настоящий морской дьявол, и Адмирал Кунка. Они играли в кости, и ставкой был якорь, от потопленного корабля Кунки. А за дверьми таверны, два местных разбойника, Тролль и Урса, избивали невинного парнишку по прозвищу Рошан А теперь послесловие для моих самых любопытных, и не ленивых читателей. Давным-давно я понял, что помимо самой игры мне не хватает чего-то еще, чего-то большего. Ведь Дота это мир, вселенная, наполненная уймой разных героев, персонажей, личностей. Я долго искал историй, рассказов про Доту. Но когда мои поиски ничем не оправдались, я решил все взять в свои руки. И начал писать. Писал много, долго, упорно. Искал материал про каждого героя, изучал реплики, отношения. И у меня получилось. То, что написано выше еще не предел, а скорее ознакомление. Если вам понравилось, я готов радовать вас новыми, удивительными историями. Жду критики, спасибо за внимание.
avatar Bomburka

21 Сен 2014 в 19:03

71

4357

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум