В таверне

Настоящие герои никогда не погибают! Они отдыхают в таверне. А что делают герои в таверне?!
Пьяные выкрики, похоже Туск и Бристлбэк снова встретились и теперь два самых заядлых алкаша с любовью обнимали друг друга, не имея сил, чтобы стоять на одном месте. Пьяные пары вели их в умопомрачительный танец. Снова крики! Брюмастер! Хозяин таверны, вынося очередной боченок эля, встретил закадычных друзей!
В углу, у теплого камина, старый шаман теней показывал дешевые, но шикарные фокусы. К его чудной игре на флейте, привлекавшей его змей, тут же присоединился сладкий голос Слизис. С треском появившийся Мипо дополнил дуэт своей гитаркой.
За карточным столом тоже велась баталия. Треснул стол, и Акс заорал "ТЫ МУХЛЮЕШЬ!!" Рубик, читающий мысли игроков, незаметно улыбнулся под маской. На защиту Рубика тут же вступился Туск. Началась первая пьяная драка.
Алхимик, проигравший все деньги, тихо плакал, а Дазл, которому сегодня жутко везло, накопил целое состояние.
Зевс властно вскричал "я твой Бог!" И с яростью кинулся на мигом пропавшего Антимага. "Кто тут что-то сказал про Бога?!"-Подал голос охмелевший в никуда Омникнайт. Вторая драка началась.
Мипо как всегда выпил больше всех, и теперь делал ставки на "петушиных боях" волков Ликана и кентавра, служившим Чену.
Чен тоже хитрил, пообещав Кентавру, warrunner'у, половину выигранных денег, если тот притворится животным Чена.
Рубик, узнав мысли Чена, поставил на волков. И украв заклятие приручения, заставлял кентавра танцевать чечетку во время схватки.
Гондар, прекрасный охотник, тоже не остался без дела, усердно обчищая карманы победителей.
За отдельным столом сидел настоящий морской дьявол, и Адмирал Кунка. Они играли в кости, и ставкой был якорь, от потопленного корабля Кунки.
А за дверьми таверны, два местных разбойника, Тролль и Урса, избивали невинного парнишку по прозвищу Рошан

А теперь послесловие для моих самых любопытных, и не ленивых читателей. Давным-давно я понял, что помимо самой игры мне не хватает чего-то еще, чего-то большего. Ведь Дота это мир, вселенная, наполненная уймой разных героев, персонажей, личностей. Я долго искал историй, рассказов про Доту. Но когда мои поиски ничем не оправдались, я решил все взять в свои руки. И начал писать. Писал много, долго, упорно. Искал материал про каждого героя, изучал реплики, отношения. И у меня получилось. То, что написано выше еще не предел, а скорее ознакомление. Если вам понравилось, я готов радовать вас новыми, удивительными историями.
Жду критики, спасибо за внимание.
Bomburka
21 Сен 2014 в 19:03
3838
71
1 5 5 93 82 11

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Limitka
95

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?