Еще одна новая история.

Итак, дорогой читатель, вижу, что не всем понравилась история про Фуриона. Ну что уж поделать, может что-то другое может поднять настроение и впечатлить? Может не всех устраивает тема о мире, любви, покое? Может нужен экшн?
Не нужно винить меня в том, что "а в первой доте не так было", или "что фура с вркой не мутил никогда". Я просто пытаюсь совместить пару героев, и сделать из этого что-то хорошее, доброе, волшебное.
Эта история расскажет вам о дружбе. О доброте и взаимопомощи.
Итак, слушайте...
Одинокий странник. Мятежник, и казалось бы убийца. Предатель, выбравшийся из-за дверей Вигилийской академии рыцарей. Он думал, что пламя его ярости убило всех, кто встал на его пути в тот день.
Утро, суета, молодые солдаты, которые вот-вот станут настоящими рыцарями толпятся и волнуются, ведь сегодня самый важный день их обучения. День присяги. Они все однообразны, словно близнецы, и лишь один из них был другой.
Высокий, статный, облаченный во внушительные доспехи рыцарь. Никто не знал кто он, и откуда. Но он по праву считался гордостью академии. Явное предначертание. И он также, как и все, сегодня становился рыцарем.

Вот они все уже в парадном зале. Парадная форма на каждом, кроме одного. Все привыкли к странностям этого солдата.
Вот генерал всходит на высокий помост, на котором лежит книга, с обложкой из чистого золота. Кодекс рыцарей Вигилийской академии. На том же помосте находится гордость Вигилийского ордена. Меч и шлем основателя академии. Артефакты не менее ценные, чем книга.
Генерал призвал первого ученика. Грозный детина, дрожа перед генералом и приходящей ответственностью , словно 9ти летний мальчишка, поднимался на помост. Он приклонился перед книгой, проходя обряд присяги. Вигилийское крещение было пройдено.
После еще нескольких учеников, очередь дошла и до нашего героя. Ничего не страшась, он гордо поднимался по помосту. В воздухе возникло напряжение.
Взмах меча солдата, и генерал пал замертво. Все обнажили мечи перед убийцей. Он гордо стоял на помосте, ожидая атаки. Он был умнее своего отца, погибшего тут же. Выхватив меч основателя академии, он первый ринулся в атаку. Удары мятежного рыцаря были настолько сильны, что одна атака сражала сразу нескольких защитников. Когда большинство врагов было повержено, остались лишь самые сильные бойцы и генералы ордена. Их было больше и они не уступали в силе Свену, мятежному рыцарю.
Глаза его загорелись красным пламенем! Ярость кипела перед убийцами его отца!
В ту же минуту, доспехи Свена тоже стали красными, объятые яростью героя. Его шлем словно истощал какое-то хмм.. Безумие!
Яростна атака унесла жизни оставшихся стоять перед Свеном. Вигилийский кодекс в тот день сгорел в огне, а шлем основателя был расколот. Лишь меч уцелел, и поныне служит нашему бойцу.

Блуждая по пустыням, лесам, полям, Свен не нашел ни одной живой души. Но он знал, что за ним следят. И сегодня он нашел записку, в которой говорилось о том, что его ждут. Он знал, что его могут убить, ведь почерк письма был написан рукой истинного убийцы отца. Похоже, что он выжил посреди битвы.. Или отсутствовал в ней.
Его ждали у огромного старого дуба, и не прийти- означало потерять честь. А честь для истинного рыцаря превыше всего.
Он знал, что врагов будет много, а у самого Свена не было даже доброго друга, хотя бы одного.
Он уже видел их, издалека. 10 человек, облаченных в латы. Это все были наследники основателя ордена, желавшие отомстить мятежнику. Ярость снова начала охватывать сердце героя.
Снова взгляд безумных красных глаз. Снова пыл ярости окрасил рыцаря в кроваво-красный цвет! Маска безумия пала на лицо героя!
Он помчался на них, выхватив тяжелый меч основателя. Меч стал продолжением руки мятежника!
Атака героя не была отбита, и первый боец пал, так и не начав бой. Второй взмах руки попал по цели, задев остальных! Еще двоих он унес на тот свет, но третья атака Свена была отбита предводителем десятки. Неожиданность и стремительность нападения дала преимущество перед врагами, но теперь они дрались на равных. Удары сыпались на Свена и он понимал, что осталось совсем немного. Силы покидали его, боль давала о себе знать.

Больше ярости, больше! Еще трое пали замертво от могучей руки!

Вспышка света.. Беспамятство... На мгновение схватка прекратилась, и раны на теле Свена словно резко исчезли, и с болью заросли!
Сгусток неизвестной энергии.. Словно тянул свою руку к Свену...
Он вновь чувствовал силу, могущество! Ярость больше была не нужна.
Удары стали чаще, а о боли мятежник словно совершенно позабыл! Искромсав на части оставшихся, Свен остался один на один с предводителем. Но на поле битвы словно был кто-то еще, кто-то, кто помогал бойцу держаться.
Словно голубое солнце, частица вселенной Ио решил вмешаться в схватку, и тогда Свен сразил своего!

Свен стоял на коленях перед своим спасителем.Герой, которого не могла сломить ни магия, ни сила, пал перед третьей стороной. Доброта и забота было тем, что сломило героя. И с тех пор, Свен шел по иному пути. Защита ближнего, забота, дружба и взаимопомощь наполнили душу Свена огнем. Ярким, голубым огнем той схватки.
Спасибо всем за внимание:)
Bomburka
24 Сен 2014 в 00:35
5601
3
1 5 3 33 18 15

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

АгроКошка
55

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?