Легенды героев.

Поддержите, если зацепило. Нравится такое увлечение. Invoker. Сквозь годы, часы и века золотые Он путь проложил непреклонно один. Пусть кажутся силы его молодыми И нет на висках пресловутых седин, Он знает немало об этой планете, Хранящий забвенно свой истинный дар. Едва ли кто сможет сравниться на свете По силе с могуществом дьявольских чар. В делах колдовских маловато желания - Здесь цепкая память бесспорно нужна. Одно за одним маг плетет заклинания: Санстрайк, метеор, ураган и стена. Отличные маги запомнят четыре, Обычные - два заклинания за жизнь. Сознание Инвокера крепче и шире: Колд снап, Иэмпи и, конечно, форжи. Он видел, как мир раскрывает бутоны, Как ярко пылают закаты эпох, Как пишутся кем-то мирские законы, Как жизнь создает и растит ее Бог. Любимая магами жизнь отщепенца Его не прельщала своей простотой. Бессмертная магия, как инфлюэнца - Не сможет сыскать зараженный покой. Теперь он себя волшебством развлекает. Вокруг него мерно летают огни. Так древний и мудрый Гаррал наблюдает, Как мир доживает последние дни.
avatar Virgo_Rose

26 Сен 2014 в 00:45

23

7801

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум