Патч 6.82 - Расчет золота.

Привет всем обитателям сайта D2RU. Это мой первый блог и в нем я бы хотел обсудить новый расчет золота за убийства. В данном блоге речь идет только о ПРО СЦЕНЕ. Так что же такого произошло с этим золотом? Да много чего, ведь теперь при значительном доминировании над соперником вы больше не сможете позволить себе глупых ошибок, как раньше. Если к примеру счет 21-2 и вы идете на ХГ раньше - вы сможете даже суицидом в бараки, ломая сторону за стороной через некоторое время увидеть заветное GG от оппонента в чат. Сейчас же ситуация кардинально поменялась, допуская ошибки при пуше и заходе на ХГ вы очень сильно сдаете позиции и дарите золото врагу. Возьмем ту же ситуацию, но в патче 6.82 : Счет 21-2 и вы идете на хг, но у вас начинаются проблемы при пуше т.к. у баньши закончился ультимейт, но вы решаете продолжить пушить и вот вы теряете своего кор героя (Луна/Гиро/люкан и т.д.) из-за того, что в вас влетел тайд и он не нажал бкб. Размен 2 в 2, но он на руку сопернику ведь они убили кор героя со стриком и получили большой буст по голде и в следующий раз на ХГ будет зайти уже на много труднее! Вся идея такой системы выдачи золота за стрики, в поднятии скилла команды, как одного целого и про сцены в общем. Ведь никто не хочет терять очки на старладдере из-за не серьезного отношения к игре против аутсайдеров? Конечно нет, ведь теперь не выйдет победить на "расслабоне". Собственно все, что я хотел сказать о новой системе выдачи золота за убийства. Спасибо, что уделили внимание.
avatar gulaevd

27 Сен 2014 в 13:39

-141

21144

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум