EMC. Day 2. The Struggle.

Читайте так же: EMC. DAY 1. THE FALL https://dota2.ru/blogs/post/2154-emc-day-1-the-fall/

К сожалению, второй день продолжил традиции первого. Массированный DDOS. 3 игры за 14 часов.
Новости были следующие: Инициатор DDOS атак связался с администрацией Excellent Moscow Cup и предложил им сделку: Они ему 5 тысяч рублей, он прекращает DDOS. Не берусь судить действия организаторов, но требования DDOS-еров они выполнять отказались. День был потрачен за зря. Финала и полуфинала не было.

Забавный момент был в игре HellRazers: Комментаторы в шутку подначивали Дреда взять Riki в 3-й карте на вылет в корзине лузеров. Я сидел прям рядом с ним на ластпике и за 20 секунд до конца отчетливо слышал от Дреда: "Да пофиг, пикаем Riki". И зал взорвался аплодисментами.
Ту катку они проиграли, но за это мы и любим Дреда - он всегда прислушивается к комьюнити.

Не смотря ни на что, прошел еще 1 турнир с ЛАН финалами в Москве, и это не может не радовать. Пожелаем успехов организаторам и я все таки надеюсь на EMC 3. И то, что он пройдет без сучка без задоринки.

Немного фото в плохом качестве:

Про игроки курят вместе с посетителями:


Автограф сессия Фаника и Ванскора впечатляет фанатов:


Гоблак впечатлен шевелюрой ФНГ:


Ведущий (не плохо, кстати, вел):


Riki or not?:


LighTofHeaveN за работой:


Новые звезды:


У Виндрэйнджер есть грудь, и прочие радости:






Что вы думаете по поводу DDOS-a? Стоило ли организаторам заплатить? Что является причиной утечки IP-адреса? Skype? Hitbox? Inside-инфа? Происки конкурентов?
BiancoAngelo
28 Сен 2014 в 21:28
4177
18
1 5 5 20 19 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

AkitaNeru.nvm
1

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?