EMC. Day 2. The Struggle.

Читайте так же: EMC. DAY 1. THE FALL https://dota2.ru/blogs/post/2154-emc-day-1-the-fall/ К сожалению, второй день продолжил традиции первого. Массированный DDOS. 3 игры за 14 часов. Новости были следующие: Инициатор DDOS атак связался с администрацией Excellent Moscow Cup и предложил им сделку: Они ему 5 тысяч рублей, он прекращает DDOS. Не берусь судить действия организаторов, но требования DDOS-еров они выполнять отказались. День был потрачен за зря. Финала и полуфинала не было. Забавный момент был в игре HellRazers: Комментаторы в шутку подначивали Дреда взять Riki в 3-й карте на вылет в корзине лузеров. Я сидел прям рядом с ним на ластпике и за 20 секунд до конца отчетливо слышал от Дреда: "Да пофиг, пикаем Riki". И зал взорвался аплодисментами. Ту катку они проиграли, но за это мы и любим Дреда - он всегда прислушивается к комьюнити. Не смотря ни на что, прошел еще 1 турнир с ЛАН финалами в Москве, и это не может не радовать. Пожелаем успехов организаторам и я все таки надеюсь на EMC 3. И то, что он пройдет без сучка без задоринки. Немного фото в плохом качестве: Про игроки курят вместе с посетителями: Автограф сессия Фаника и Ванскора впечатляет фанатов: Гоблак впечатлен шевелюрой ФНГ: Ведущий (не плохо, кстати, вел): Riki or not?: LighTofHeaveN за работой: Новые звезды: У Виндрэйнджер есть грудь, и прочие радости: Что вы думаете по поводу DDOS-a? Стоило ли организаторам заплатить? Что является причиной утечки IP-адреса? Skype? Hitbox? Inside-инфа? Происки конкурентов?
avatar BiancoAngelo

28 Сен 2014 в 21:28

18

5631

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум