Джаггернаут

История эта не станет банальной, Как множество старых, подобных легенд. Рассказ этот будет слегка эпохальный, Сравнимый по важности с тысячью вед. Герой никому не отвел еще шанса Пролить на лицо свое солнечный свет. И все бы отлично, помимо нюанса, Что, может, за маской лица-то и нет. И будучи сильным и смелым мужчиной Он бросил свой вызов продажной чете. То стало единственной веской причиной, Чтоб изгнанным стать и изгнить в нищете. Но тяжкая ноша диктует спасение: Оставленный остров в пучине морей Нашел свое место в одно лишь мгновение, Не дав своим детям достичь кораблей. Юрнеро остался один, как хранитель Традиций и веры погибших людей. Единственный выживший с острова житель Хранит ритуалы под маской своей. Под тяжестью доли Юрнеро не гнется - Он крепкий и сильный, как острый клинок. Пусть злая судьба ему в маску смеется, Он будет упрям и не свалится с ног. Пускай он терял в своей жизни немало, И дважды свободен, как ветер, бывал. Подняться с колен только б силы хватало. Где маска, там будет еще карнавал! И в танце с клинком он отправит в нокаут Без тени сомнения врага своего. Отважный и яростный, он - Джаггернаут! Фортуна работает лишь на него!
avatar Virgo_Rose

30 Сен 2014 в 01:08

72

11165

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум