Сларк

Средь водных глубин и коралловых рифов, От глаз посторонних сокрыта во тьме Тюрьма для отребья из сказок и мифов, Рожденного жизнь прозябать в глубине. Морской лабиринт под надежной охраной: Актинии, угри - пощады не жди. Патруль за порядком следит постоянно Средь черных глубин, где невидно не зги. Но помнит тюрьма тот единственный случай, Когда совершился удачный побег. О том, что бежал один пленник везучий, На головы новость свалилась, как снег. Готовясь к побегу, сплотилось двенадцать Забытых Богами мерзавцев морских. Единственный шанс, коль зубами не клацать, Сбежать из тюрьмы одному вместо них. Вся дюжина головы вскоре сложила, Дав шанс одному хитрецу на побег. И Сларк в суматохе напряг свои жилы. Теперь лишь осталось найти свой ночлег. Тюрьма позади, заточения годы Теперь остаются за сильной спиной. И приторно-сладкий вкус новой свободы Пьянит и дурманит, как дюже хмельной. Тенистое Взморье, встречай, не робея! Пусть мангровый лес приютит беглеца! С ним буйствует в битве сама Галатея - Клинок обнаженный в руках подлеца.
avatar Virgo_Rose

01 Окт 2014 в 13:58

24

8338

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум