Я хочу извиниться перед тобой

День 1)
Я хочу взаранее извиниться... Я понимаю, что не достоен быть тобой услышаным, но все же этот крик, моей тонкой и никчемной, по сравнению с тобой, души, вырывается наружу. Ты прости что опять испортил тебе игру. Я действительно виноват. Проклятый VALVE. Из за их системы подбора рейтинга и игроков – меня закинуло к тебе и ты страдаешь. Мне очень неудобно и очень стыдно. Ведь рядом с тобой... Нет. Не так. С ТОБОЙ я чувствую себя жалкой молекулой... Да.... Куда мне до тебя... Ты то с большой буквы пишешься.... А я лишь жертва ошибки кривого подбора игроков.
День 2)
Я хочу снова извиниться... Сегодня я опять испортил тебе игру. Разработчики поторопились с названием. И назваии игру какой то «Дотой». Нужно было твоим именем ее провиличать... Петя Тряпочкин 2. Или Вася Вертихвостов 2. Или Ягерь Двадвавосемь 2, ты прости, я уж и забыл как тебя зовут... Эта игра твоя и про тебя. А мы лишь какое-то проклятие. Ты должен был получить действиетльно стоящих игроков, как ты, но увы в твоей команде попадаются опять как я. И как на зло всегда плохой игрок именно в твоей команде... Как то странно...
День 3)
Привет!!! Я хочу порадоваться вместе с тобой! Мы выйграли!!! Я старался!!! Я покупал варды, чекал руны, леса, Рошана, делился флаской, умирал, чтобы не умер ты! И мы справились!!! ... Что? ... Почему ты так говоришь? Я ведь просто хотел... Но я же стрался... Хорошо. Прости... Это ты победил... Это ты нас вытащил. Мы чуть тебе все не испортили, но ты не сломался и вытащил нас всех. Победила команда не Света/Тьмы , а победил ТЫ.... Эдакий Сталин ты...
--------------------------------------
Но если от всех воняет дерьмом, так может это ты обосрался? (MR. Freeman).
Не судите человека по поступкам. Судите по намерениям. Но как вы узнаете эти намерения? Да никак. Поэтому не судите, да не судимы будете!
_Енох_
09 Окт 2014 в 11:51
5458
31
1 5 4 107 69 38

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
76

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?