Я хочу извиниться перед тобой

День 1) Я хочу взаранее извиниться... Я понимаю, что не достоен быть тобой услышаным, но все же этот крик, моей тонкой и никчемной, по сравнению с тобой, души, вырывается наружу. Ты прости что опять испортил тебе игру. Я действительно виноват. Проклятый VALVE. Из за их системы подбора рейтинга и игроков – меня закинуло к тебе и ты страдаешь. Мне очень неудобно и очень стыдно. Ведь рядом с тобой... Нет. Не так. С ТОБОЙ я чувствую себя жалкой молекулой... Да.... Куда мне до тебя... Ты то с большой буквы пишешься.... А я лишь жертва ошибки кривого подбора игроков. День 2) Я хочу снова извиниться... Сегодня я опять испортил тебе игру. Разработчики поторопились с названием. И назваии игру какой то «Дотой». Нужно было твоим именем ее провиличать... Петя Тряпочкин 2. Или Вася Вертихвостов 2. Или Ягерь Двадвавосемь 2, ты прости, я уж и забыл как тебя зовут... Эта игра твоя и про тебя. А мы лишь какое-то проклятие. Ты должен был получить действиетльно стоящих игроков, как ты, но увы в твоей команде попадаются опять как я. И как на зло всегда плохой игрок именно в твоей команде... Как то странно... День 3) Привет!!! Я хочу порадоваться вместе с тобой! Мы выйграли!!! Я старался!!! Я покупал варды, чекал руны, леса, Рошана, делился флаской, умирал, чтобы не умер ты! И мы справились!!! ... Что? ... Почему ты так говоришь? Я ведь просто хотел... Но я же стрался... Хорошо. Прости... Это ты победил... Это ты нас вытащил. Мы чуть тебе все не испортили, но ты не сломался и вытащил нас всех. Победила команда не Света/Тьмы , а победил ТЫ.... Эдакий Сталин ты... -------------------------------------- Но если от всех воняет дерьмом, так может это ты обосрался? (MR. Freeman). Не судите человека по поступкам. Судите по намерениям. Но как вы узнаете эти намерения? Да никак. Поэтому не судите, да не судимы будете!
avatar _Енох_

09 Окт 2014 в 11:51

31

6129

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум