История одного Juggernaut'a.

Всем привет. В общем на матане совсем было уныло и я решил как-то забить время. Улетело оно, кстати, быстро. Решил поделиться тем, что накалякал. Если кому интересно - я могу в принципе продолжить, т.к. самому вроде как по душе пришлось. Собственно отпишитесь, кому не трудно, мне так чисто по фану, а кому-нибудь вдруг, да понравится)

Глава #1.
Что им от меня нужно?

Дикая боль в голове – вот, что заставило меня проснуться. Первым делом я увидел груду костей с луком неподалеку, а рядом с ней еще и большой скелет, возле которого лежал меч с щитом. Никаких сомнений не было – я попал в темницу героев, но как я там оказался? Погрузившись в воспоминания мне удалось лишь вспомнить горящее лассо и ехидный голос парня, которому хотелось плюнуть в лицо, а также какого-то маленького гнома, сидящего на огре и вечно твердившего, что я нужен ему живым. К сожалению все эти воспоминания только создавали вопросы, нежели отвечали на них. Кто они такие? Что им от меня нужно? Эти мысли не покидали меня до того момента, пока я не уснул.
Утро выдалось совсем не добрым. Помимо того, что по-прежнему болела голова, начал еще и урчать от голода живот. Будто прочитав мои желания как следует покушать передо мной появилось маленькое зеленое существо с пустым взглядом, большими рогами и здоровенной тарелкой жареного мяса. Это был прислужник по имени Pugna. Он рассказал мне, что когда-то он как и я оказался в этой темнице, после чего стал совершенствоваться и заниматься медитацией. Спустя многие годы он смог проникнуть в разум предыдущего прислужника и закрепить свою душу в нем. Почему мне Pugna все это рассказывал я так и не мог понять и это стало еще одной загадкой для меня... После его удивительной истории я все же осмелился поинтересоваться относительно того, что здесь происходит и зачем все это.
Что я здесь делаю? - спросил я.
Ты все узнаешь, но немного позже. Немного позже... - ответил Pugna.
Он забрал пустую тарелку, ухмыльнулся и ушел.
CONHCOCH2CONH
27 Ноя 2013 в 12:19
1229
23
1 5 4 33 28 5

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
78

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?