Теория Пельменя.

Теория Пельменя – одна из современных форм философского мышления, в данный момент её пытаются, и весьма успешно, обосновать на Всемирном Философском Съезде такие современные философы как Томас Метцингер и Елиезер Юдковски. Навеное, многие из вас уже перестали читать уже на этой строчке, решив что это очередной флейм в купе с бредом ТСа помноженного на n-ное число. Однако, попрошу вас заметить, что информация предоставленная здесь ниже поможет вам перевернуть ваше представление о мире; Изменить ваш взгляд на всё происходящее вокруг; В конце концов поможет вам научиться «нагибать», ибо это является основной причиной по которой столь ценную информацию стоит изложить на данном форуме. Но для того, чтобы понять Теорию Пельменя нам нужно начать с самых озов, а именно с того: «Что же такое философия?» Филосо́фия, как говорит всеми нам известная Википедия — особая форма познания мира, вырабатывающая систему знаний о наиболее общих характеристиках и фундаментальных принципах реальности и познания, бытия человека, об отношении человека и мира.

Естественно теперь мы можем перейтик самым главным вопросам, которые будут затронуты в Теории Пельменя, а именно: «Познаваем ли мир?», «Существует ли Бог?», «Что такое истина?», «Что такое хорошо?», «Что первично — материя или сознание?», «Нахрена мне читать эту чушь, и как она поможет мне нагибать в компьютерных играх?». Но обо всё по порядку.
Перейдём к первому вопросу: «Позноваем ли мир?».

Ответить на этот вопрос пытались многие философы в разные эпохи человечества. Однако точного ответа не смог дать никто. Ибо познать мир, в котором само слово есть обман и иллюзия современного мышления объяснить что-либо практически невозможно. Чтобы не быть баснословным преведу пример: Как многие знают, благо – есть хорошо, благо – тогда, когда всё в достатке, имеется всё, что необходимо для комфортного существования. Благо может быть как материальным, так и нет. Благо, как правило – нечто весьма ценное, часто материальное. Например, золото. Золото = Благо. Решили. Перейдём ко второму этапу: вор -- зло. Вор нарушает закон. Вор, сyка, взламывает аккаунты, как вариант. Решено: вор-зло. Третий этап: Вор ворует золото. Вор ворует благо. Вор ворует добро. Зло ворует добро. Вор, украв золото стал богатым. Достаточным богатым. Вор теперь живёт хорошо. Вор теперь богат. У вора есть благо. Вор больше не вор. Весьма сложно. Из этого следует, что ТС придурок нас обманывает даже наш язык. Мы не можем общаться с друг другом. Так как можно познать мир, если мы даже не можем еллементарно общаться? Естественно, если кто-нибудь познает этот мир, он не сможет пересказать это так, как видит его он. Следующий человек, узнающий о нём от оного, воспримет этот мир иначе. И истина будет утеряна. Всё начнётся заново! Но не стоит отчаиваться: современная Теория Пельменя поможет ответить нам на этот вопрос. Согласно этой терии: Мир – пельмень. Мир, как и пельмень, может находится в разных состояниях. Он может быть вареным, жареным, замороженым и др. Так и мир. Он может находится в разных состояних. Однако пельмень не однороден, внутри мясо, снаружи тесто! Мир такой же. И если кто-либо узнает, какой в данный момент пельмень, то бишь мир, он не сможет объяснить другим это. Ибо рано или поздно пельмень будет съелен. Значит и мир перестанет существовать таким каким, был раньше. А значит понимание мира таким, каким его запонил «человек», познавший его, уже устрареет. Как многие из вас заметили, большинство, я надеюсь, мы ответили сразу на два вопроса: первоначальный вопрос, поставленный нами в начале обзаца и «Что такое хорошо». С позиции точки зрения теории пельменя, хорошо – пельмень съеден. Мир изменён. Благо!!! Теория пельменя в действии. [1]

«Существует ли Бог?» -- весьма спорный вопрос. Естественно бога того, каким его представляют большинство, кто верит в него нет. И это не оспоримо, однако кто-то должен был начать жизнь! Всё не могло возникнуть из ничего, или же могла? Пребегнем к логике: Мир образовался из-за большого взрыва. Это неоспоримо. Но что стало толчком к этому взрыву? Или кто? Ответ один – он. А теперь вернёмся к теории пельменя: кто-то должен был положить пельмень на сковороду, в холодильник, съесть! Сам пельмень себя не съест! Вывод -- бо есть! Теория пельменя в действии. [2]

«Что такое истина?» Истина – всего лишь слово. А как было написало ранее: слово – обман! Так и теория пельменя как бы намекает нам на это: либо она есть, как пельмень в данный момент есть, либо её нет, как пельменя, которого в данный момент нет, который ещё в магазине и не куплен нами. Однако теория пельменя не может объяснить «Что же истина такое на самом деле?». Но это безусловно является и «плюсом» для этой теории, ибо зачем нам истина? Истина – слово. И оно, как и большинство слов ничего не значит. Истина – это кубик «Галина Бланко». Кубик ни какого отношения не имеет к пельменю. Не имеет никакого отношения к миру. В мире нет истины. Есть просто слова. Тогда назревает вопрос: «Какого чёрта практически во всех философских учениях пытались ответить на этот вопрос?». Ответ весьма прост, как и само приготовление пельменей: они ошибались. Философия не должна рассматривать этот вопрос. Этого нет! Теория пельменя в действии. [3]

«Что первично – материя или сознание?» Ответ на этот вопрос тоже имеется в этой теории, не зря же её сейчас пытаются «провести» в массы. Материя – сам пельмень. Сознание – желание съесть этот самый пельмень. Что же появилось раньше? Отвтет очевиден: Когда не было пельменя – желания съесть его тоже не было. Но стоило ему однажды появится, как желание появилось. Да, теперь оно не всегда совподает с его наличием, однако оно есть. Тогда выходит, что сознание появилось раньше? Естественно НЕТ! Ибо, чтобы создать пельмень, материю, нам нужно его захотеть, нужно сознание. Следовательно материя и сознание неразрывно связаны друг с другом. Они – единичка устройства этого мира. Теория пельменя в действии. [4]

У нас остался последний вопрос: «Нахрена мне читать эту чушь, и как она поможет мне нагибать в компьютерных играх?» Если вы внимательно читали, то вы навреное уже и сами поняли, как отвтеить на этот вопрос. Не буду же я вас писать про одно и тоже два раза подряд. А если вы не нашли отвтета на этот вопрос, значит вы не внимательно читали! Вы не прониклись самим пельменем. Возможно, чтобы понять суть, вам нужно съесть пельмень!

Теория пельменя многогранна. Пельмень может ответить на любой ваш вопрос. Главное – загляните в пельмень! И он даст вам ответ на любой ваш вопрос. Помните: Пельмени – прошлое, настоящее, будущее этого мира. Никогда не забывайте об этом!!!

P.s. Согласно теории пельменя ТС может допустить до 189 орфографических и пунктационных ошибок. Почему? Ответ в пельмене.
FlySosiska
11 Окт 2014 в 20:24
2666
4
1 5 3 30 17 13

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Shelest
4

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?