Еще один гвоздь в гроб Dota 2...

7-8 Ноября 2014 года пройдет очередной Blizzcon на котором ожидается что-то очень интересное, а если подробнее, то вот так... На Blizzcon 2013г. один из руководителей проговорился, что "Была создана отдельная группа, которая работает уже продолжительное время над одним очень хорошо Вам знакомым проектом, что сделает его (проект) более доступным для современных РС" ... на этом автор заявления откланялся, оставив толпу фанатов без ответов. Уже через пару дней на офф форумах группа фанатов начинает расследование, после чего приходят ко мнению... в 2014 г. исполняется 20 лет культовой игре WarCraft ! После чего все вдруг понимают, что в новой версии Battle net нет ни одной части WarCraft ! После этой догадки начинаются активные поиски чего-либо нового по этой игре, вскоре у одного из работников Blizzard находят скрин, который он якобы показывал на какой-то геймерской выставке... И вот 1го Октября 2014 года один из ведущих игровых Евро порталов (http://www.mmo-champion.com/threads/1601085-Datamining-B-net-Client-Warcraft-3-!!!-lt-3?p=29784469) находит в новой сборке Battle net кучу файлов относящихся к игре WarCraft III: Reign of Chaos *большинство фанатов увидели в этом переделанную игру на движке SCII, которую снова продадут людям и они как и Я 12 лет назад, будут с восторгом проходит эту замечательную игру =)
avatar FizKult

16 Окт 2014 в 11:00

-32

9517

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум