"Немного" догадок по лору Dota 2

ВНИМАНИЕ, много букаф по лору доты. Все написанное является лишь моей точкой зрения и сформирована она на основе реплик персонажей, архивариуса из обучения и историй персонажей. В конце текста для ленивых все написано максимально кратко.
Ссылка на тему на форуме: https://dota2.ru/forum/threads/nemnogo-dogadok-po-loru-dota-2.640105/
Хотел бы написать по лору доты: матчи с точки зрения вселенной Dota 2 и почему герой света может быть за тьму, а герой тьмы - за свет.
Каждый новый матч - это новая вселенная. Количество вселенных бесконечно, в каждой вселенной действие развивалось по-разному. Также Вы наверное знаете, что каждый персонаж попал на поле боя по-своему. Осколки света и тьмы построили базы и наплодили крипов, однако их силы равны, поэтому им нужны герои, чтобы победить. Персонаж находит (обычно случайно) поле битвы и один из осколков вербует его, давая бессмертие и силу. Возможно, если персонаж силен, то осколок не может сделать его еще сильнее. Вот почему обычный человек, например лк, может убить древнее и могущественное существо, как энигма, титан и т.д. Победа в битве обычно изменяет жизнь победивших персонажей к лучшему, однако есть множество исключений, как бх, нага, рики и другие, так как эти персонажи путешествуют и приняли участие в битве просто так. Персонажи, как зевс или урса вступили в битву по каким-либо причинам: зевс победив сможет вернуться на олимп, а урса защитит медвежий народ (кстати, нападать на народ различных персонажей может не только противоположная сторона, так, угрозой народу урсы вполне может быть осколок света). Возможно у осколков хватает силы только на вербовку пяти героев. Сами осколки приняли вид тронов.
Для ленивых: дота - множество вселенных, в каждой - своя история, которая берет начало с момента пиков/банов.
Повторяю - все это лишь моя точка зрения и сформирована она на основе реплик персонажей, архивариуса из обучения и историй персонажей. Конец поста.
Upd: поправил название, добавил ссылку.
Feesp
17 Окт 2014 в 20:17
12121
8
1 5 3 104 56 48

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

shaitan14
86

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?