стих про бэтрайдера

Перед тем, как написать пост, я немножко поболтаю с тобой, дорогой читатель. Если ты мега-супер-ультра-ценитель поэзии и знаешь абсолютно все нюансы стихосложения, а также с легкостью птичьего пера калякаешь поэмы качеством похлеще самого Пушкина - иди мимо) В моем маленьком и глупом посте про Бэта ты не найдешь ничего удивительного для себя. Умоляю тебя, о, Великий Гуру, не трать свое бесценное время (которое ты выделил для этого пабчика) на мою бездарность. Благодарна крайне за твое драгоценнейшее внимание. Если же ты простак, дурак, оболтус, задрот и "ничего не смыслящий в поэзии (и творчестве в целом) индивид" (с точки зрения Гуру, конечно же), прошу читать и строго не судить. Комментарии по поводу измени/поправь/сотри/убейся, а также конструктивную критику высылайте личным письмом и (желательно) на членораздельном языке. P.S. Люди, которые умудряются даже в слово "здравствуй" сделать более четырех ошибок (это типа "сдрасьте"), я ваши комментарии не читаю, бе-бе-бе. Приятного прочтения. На том конце света, где дикая флора Раскинулась в грозной своей красоте. Где людям не хватит для жизни простора, Есть место заветной и яркой мечте. Законы там пишутся дикой природой. Жестокой, циничной. В плену ее пут Ты можешь гордиться бесспорной свободой, Коль в небо вдруг взмоешь на пару минут. И там, средь когтей и клыков ядовитых Бесцельно парнишка свой век прозябал. Пока от руки его крепкой побитый, Но яростный зверь свою смерть не сыскал. Та пара мгновений, когда он до неба, Практически мог дотянуться рукой, Ему показалась весомее хлеба. С тех пор и утратил мальчишка покой. Он рос и готовился, каждое лето Все дальше пути уводя свои в лес. Летели года и сменялись рассветы: Все больше мечтал он достать до небес. Кто ищет - находит. Предстали пещеры Пред юным мечтателем в знойной ночи. Куда он отправится? В лапы химеры? Во тьму, в неизвестность без света свечи. Он встретился снова с голодною тварью, Похожей на ту, что он смог обуздать. И смелость отныне сравнима со сталью - Сумел он летучую мышь оседлать. С мечтою в руках, как с ключами от Рая. Бэтрайдером кличут теперь паренька. Летучую мышь по привычке седлая, Он в небо взмывает, смеясь с высока.
avatar Virgo_Rose

20 Окт 2014 в 17:22

17

3176

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум