Видение истории Bounty Hunter

Так-так, юный друг, так ты хочешь узнать причины, по которым герои разных вселенных раз за разом присоединяются к битве двух основополагающих сил мироздания? Почему иногда блюстители справедливости, воины света, духовные лидеры своего народа отдают последние силы рады торжества тьмы на поле боя? По какой причине создания, которые есть суть тьма, ее дети и порождения могут с упоением смотреть на то, как на окровавленное поле брани падают лучи светила и возвещают очередную бессмысленную победу света, которой суждено вскоре пасть под натиском тьмы? На этот вопрос трудно ответить, ибо причины этого скрыты в веках.

Циклопические строения загадочной формы управляют созданиями из изумрудного сияния и тумана сумерек, чья воля полностью подчинена своим хозяевам. День за днем, год за годом, эпоха за эпохой они рождаются, сражаются и умирают, и неизвестно, обретают ли их сущности покой или служат вечно. Странные торговцы привозят и продают артефакты огромной силы, цена которым - кровь, жизнь и мучения тех, кто приходит из-за реки. Неизвестные расы присылают своих нейтральных наблюдателей, которые знают, что навряд ли переживут очередную битву.

Среди тех, кто пришел на зов Горна Битвы есть тот, кого меньше остальных волнует то, что случится со множеством миров и балансом вселенной. Он - охотник за головами. Наемный убийца, создание, которое не страдает угрызениями совести и не признает иных кодексов чести, кроме своего собственного. Да и тот меняется так, как выгодно его создателю в данный момент.
После своего обучения и первых удачных заказов ему пришлось добыть голову своего учителя - ведь была предложена подходящая цена. Охотник был в смятении и пожелал удалиться на время и обдумать произошедшее. Его измышления струились и причудливо извивались вместе с дымом костра, у которого он коротал одинокие ночи. Тишину нарушали лишь звуки пустыни и треск хвороста. Постепенно, для Охотника не осталось других звуков, кроме как звона монет, полученных им за последний заказ. Этот звук был для него приятней всех песен и напевов, когда либо им слышанных, и главное - он заглушал предсмертные стоны и хрипы его целей, которые сохранила его память. Так с рассветом пустыня стала свидетельницей рождения одного из самых циничных и безжалостных наемных убийц своего времени.

О дальнейших похождениях нашего героя можно судить по летописям разных государств и сказаниям племен и кланов - ибо узнать что-то сверх того невозможно. Охотник был хитер и расчетлив, у него не было привычек и традиций, по которым можно его выследить, у него даже не было постоянного арсенала - он предпочитал пользоваться тем, что забирал у своих жертв. Зачастую это были вычурные и не совсем эффективные вещи, однако мощь их заключалась не в остроте или размере, а в части силы, которую вложил в них ныне покойный хозяин. Когда сила эта иссякала, Охотник расставался с оружием без сожаления.

В мире Охотника за головами существовало множество правителей, вельмож и духовников, борьба за власть которых была вечна, как сам мир, и не позволяла герою сидеть сложа руки. Местом с самыми жестокими закулисными войнами, где гонорары превышали все мыслимые и не мыслимые пределы была невероятно богатая страна, города и поселения которой покоились в оазисах, окруженные жаркой пустыней, которая скрывала множество сокровищ и тайн. Охотник не любил выделяться своим внешним видом, поэтому лицо его скрывала полумаска, защищавшая от песчаных бурь, просторные, но короткие одежды не давали телу перегреться, а за спиной обычно покоился коврик для молитв, в котором скрывался смертоносный арсенал. Поскольку никакого, доже отдаленного подобия дома у наемника не было, полученную награду он тратил не на мирские безделушки, а, в основном, на информацию и тайные знания - это позволяло ему получать новые заказы и преимущество над практически любым противником.
Именно в этой стране палящего солнца и прохладных оазисов Охотнику и предложили самый главный заказ его жизни - заказ на победу некой силы, цели которой находятся за гранью понимания смертных. И для этой победы Охотнику предстояло лишить жизни всех, кто мог этому воспрепятствовать. Наградой была вечная молодость и физическая сила. Тогда это еще не звучало как вечное служение...

На поле боя света и тьмы Охотника не любил никто. Никто не мог понять причин нахождения его на поле боя, не знал его целей и не ждал от него помощи. Ведь Охотник был лучшим, когда речь шла о беспристрастной оценке ситуации и личной выгоде. Он помогал союзникам только если это соответствовало его целям, он мог не сопротивляться вражеской стороне ради выполнения контракта, его не интересовала стратегия и тактика - для него весь смысл этого бесконечного сражения сводился к уничтожению тех, за кого ему заплатят.

Каждый, кого он преследовал, чувствовал его холодный и алчный взгляд на себе, ощущал, что ОН рядом, ОН выжидает, и ОН ударит в момент максимальной слабости, когда цель уже не может сопротивляться, и последнее, что она увидит - его лицо. Лицо Охотника, чья жизнь давно потеряла всякий смысл, кроме убийств ради богатства, на которое можно купить еще больше знаний и стать еще сильнее, что бы убивать еще более эффективно и так без конца... Петля замкнулась, бесконечный цикл пожрал еще одну жизнь, еще одна судьба навечно связана с другими несчастными.

И сейчас Охотник неслышно приближается к очередной своей цели, ведь теперь воля одной из двух сил есть его единственная цель существования.
BronyTank
25 Окт 2014 в 22:44
6371
23
1 5 4 45 34 11

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
219

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?