• 1
  • Войти

Стишок о том, как Скайрас Маг замечтался :D

Он тянет носом терпкий аромат - То вестник предстоящего сражения. Стремясь поймать минуты наслаждения, Скользят ладони, словно наугад. Внутри бурлит, клокочет звонко страсть. В глазах огонь горит животным жаром. Она давно рабом его держала - Теперь и он узнал, что значит власть. Теряя ритм, в груди стучит набат. Желание свело тугие мышцы. Великое везение для птицы - Сейчас любовник, прежде был солдат. "Моя принцесса" - он шепчет, чуть дыша. "Моя богиня" - и тут же исправляет. Он чувствует: Скриок благословляет. Какое счастье - любимая душа. И в танце страсти сойдется пара тел. Она терзает смело его спину. "Ах, королева. Тебя я не покину"... В руках его все то, что он хотел. И все плывет, в глазах желания пыл. А на устах дрожат всего три слова. Она давно к любви его готова. Спустя года он все же не остыл. Вот сладко потянуло все внизу. Сейчас он скажет это, не робея. И он рычит, похожий лишь на зверя, Как гром гремит в весеннюю грозу. ____________________________________ Венга: "- Таких бездельников еще бы поискать. Очнись уже, пернатое создание! Опять завис в загадках мироздания. Пришел в таверну, чтобы помечтать?" Исчез в груди немыслимый пожар. Венга: "- Возьми варды, и марш на поле боя!" Он вынырнул из омута покоя, Но даже перед ней покорно стоя, Так нежно смотрит на лицо героя. Скай: "- Все будет сделано, принцесса Шендельзар!"
avatar Virgo_Rose

28 Окт 2014 в 10:59

15

3796

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум