Не надо шутить с 5к

Не надо шутить с 5к ммр, блять. Здесь другие ребята. Это не 3к, это не ебаная аматорка. Школьник, твоих одноклассников здесь порвут на части. Это 25 тысяч отборных задротов брудмазер и ерф-спиритов блядь! Они всё разнесут! Они твою линию пропушат за один заход! Они нагнут все твои лайны, всех твоих керри, саппортов. Школьник, ты дно. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты свои деньги с обедов спрячь подальше в карман. И забудь про своего Альтаоду. У нас был один мудак, забустил акк другу, блядь — и рухнула великая ММР система. И другой чудак был, на Зевсе игру откалибровал — и пофиксили все к ебени матери. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Альтаоду забудь - великий бустер твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем системы ММР: она гибнет! Твои друзья бегут из Доты в ЛоЛ! Там никто не хочет играть, в Лоле, никто! Там одна барахолка, блядь! Руны, чемпионы, донат! Это… жалкая пародия на МОБА, блядь! Ни души, блядь, и разнообразия нету там, ебаная анимешная хуйня! Весь мир смотрит The International, Старсерию, блядь. Ивенты, баланс — только Дота2, блядь, и До… и здесь, 5к! Вот здесь умеют играть в командную игру, а тебя, абузер — презирают, блять, презирают! Твой предшественник, блядь — ХаКоН, блядь, — ему школьники дифирамбы воспевают в чате! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы какая-то днина, блядь, на твиче с 4к зрителей Зевса абузила! Это что, Дота2?! Вам пиздец давно уже, блядь. Вы что делаете, блядь?! Альтаода, блядь! Какой, нахуй, 5к?! Какой буст акков?! Какой твич.тв, блядь?! Абузеры чёртовы, блядь! Школьники, раки, блядь!

Абузер, дорогой! Посмотри топовые стримы! Посмотри, сколько тимплея, сколько понимания игры, блядь! И там загангали, и здесь пропушили. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какой скилл, блядь, 5к! 5к ммр — это не 3к. Это не Зевс с аганимом! Ты никогда здесь не будешь тащить. Потому что тут своя атмосфера. Мы знаем как играть в доту. Ты создаешь новые аккаунты каждый день. Ты портишь игру новичкам, а нормальные игроки сидят на своих старых аккаунтах, готовые поднять ммр на них, в любой момент. Ты боишься откалибровать 10 игр в соло. И ты боялся пару месяцев назад, когда был Зевс, твой Альтаода тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не поднимешь ммр выше калибровочных! Это будет твоё последнее достижение. Ты сольешь свой рейтинг моментом. 5к — твоя могила. Понял? Ты, Школьник, сраный абузер, блядь! Тебе на 3к обратно, на рашку, на пудже гангай свои… боковые лайны и собирай даггер к 30 минуте. А на 5к уже ломают трон. Мы напишем Гейбу еще 10 тысяч писем и повысим порог калибровочных игр до пятиде… восьмидесятого уровня. А ты, Абузер, получишь кучу новых аккаунтов без рейтинга. Ты понял, бустер? Вовремя остановись…

…лбаеб, и ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все топовые игроки, все адекватное коммьюнити доты, вся дев.дота, все 5к ммр — против тебя. 5к не хочет этих изменений, и тебе наш брат это ясно по-русски сказал: не сметь абузить ммр! Лучше вместе накидаем кораблей в трансляциях Лолеров на твиче.
Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь! Ты понял, чем кончил Зевс с аганимом? Все остальные? Ты совершишь историческую ошибку. Твой Альтаода тебе благодарен не будет. Забудь его, твоего Алтаоду! Твои друзья тебе говорят: "го дота нам однаво не хватаит". Ещё не поздно! Ещё пока есть время до нового апдейта! Но если завтра утром ты создашь новый аккаунт для абуза — это твоя собственная могила, ты сам сдохнешь в этой войне. И тебя не будут хоронить, потому что ты ударишь по всей системе ММР, по всему балансу подбора. Девять миллионов игроков хотят нормального подбора команд. Девять. Девять миллионов! Ты, малограмотный, можешь считать?
Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять. Миллионов. Все коммьюнити против тебя. Ты один не хочешь фиксов и эта, блядь, Альтаода.
Эта криворукая блядь, которой нужен хуй во лбу, блядь.
Мы… умеем играть в доту — у нас на 5к, блядь, ребята его успокоят, блядь. Успокоят, блядь. Успокоят на миде за десять минут! И он не будет хотеть бустить, блядь.
Абузер, остановись… Лучше давай в ВоВ сыграем, в Линейку, и всё, заканчиваем. И на 5к будет всё спокойно.
hefe
03 Ноя 2014 в 22:52
21021
116
1 5 4 304 210 94

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Heelka
12

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?