Идеальное время для бизнеса.

Цена Treasure Key на данный момент - 133,43 pуб. Коэффициенты на д2л не изменились. Что это значит? Сейчас заработать на аркану/хекс/бф/вашумамку в два раза легче чем летом. Почему же? Допустим, полгода назад вы продали последний трешлут, и купили заветный ключик. Теперь вам надо выиграть, допустим, 20 ставок, чтобы заработать 20 ключей на аркану. Сейчас же, вам хватит и 10-12, значит нужно выиграть всего 10 ставок(допустим коэф 1:1). Как правильно ставить? Конечно нужен стартовый капитал. Без разницы какой, сколько, даже с 3 центов можно подняться до 4 баксов, все перепродать и купить ключик. Почему именно ключи? Как по мне, там самые выгодные коэффициенты.(лучше шанс выиграть 2 ключа, чем трешлута на 1.58 ключа) Когда будет 16+ ключей, а вы не хотите останавливаться и ставочки в 4 ключа для вас уже мало, обменяйте n-ное количество ключей на 1 вещь, равноценную по стоимости. Ставьте адекватно. Не надо гадать что выиграет ктото из совсем неизвестных вам команд, не идите на поводке вашего чувства "жопой чувствую они сегодня выиграют"(иногда жопа права, но все же не советую), не ставьте на >75%, никогда не аллиньте(all-in - ставка равная всему вашему капиталу) - разве что в начале вашего пути, когда у вас всего 1 ключ/трешлут/аркана(вы реально собираетесь ставить единственную гордость вашего инвентаря?). Пару слов о Soloveyko(надеюсь ты не против). Шикарно ставишь, твоя статистика меня радует :))) Но почему ты до сих пор ставишь этот трешлут? день на 9-10 ты уже мог себе позволить пару ключей, и поднять намного больше, чем имеешь сейчас.
Ставь не больше 1/15 шмоток на матч. Не проиграешь все за 1 день.
пфффффффффффффф Зачем этот блог? Ребята я хз
avatar u_menia_gorit

07 Ноя 2014 в 07:33

-5

3760

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум