Узнаете друга-мудака?

Нет противника страшнее, чем союзник-долбоеб. Он себя не пожалеет, И тебя не сбережет. Он саппортит - толку нету - Вард под башнею торчит. И не слушает советы - Мут накинул и молчит. Бой с вражиной завязался, Полегли, как лоу скилл. Этот снова облажался. Мека есть... прожать забыл. Гангать ты собрался смело. Этот сонный, как с утра, Тупо вражеское тело В стане поднял на ветра. Попроси его застанить Оппонента на миду. Разбираться он не станет - Смело стан отдаст крипу. Станов пять словил ты сразу И летит курьер к тебе? Пусть кура летит на базу, И плевать, что с бкб! Ковыряешь долго тавер И почти его спилил? Ну чего ты, друже, замер? Он помог! (С тычка добил). Пусть вас враг нещадно гасит, И пылает твой пердак. Несомненно гейм украсит Вот такой дружок-мудак!
avatar Virgo_Rose

10 Ноя 2014 в 18:48

124

16443

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум