СТИХ ПРО ГУЛЮ

В подземной темнице безмолвно, покорно Он долгие годы свои проживал. И разум свой в крепких цепях непритворно От долгого гнета совсем потерял. Его бормотание стало привычным. Оковы давно проржавели. И пусть. Другие стремятся к побегу обычно. Его ж не тревожат ни злоба, ни грусть. Но все изменилось в мгновение ока - В цепях оказался таинственный маг. Судьба и с безумцем бывает жестока - Так Найкс превратился в живой саркофаг. Желавший побега колдун неуёмный Решил превратить бедолагу в сосуд. Но в тело чужое навек заточенный Свершил над собой неожиданный суд. Столкнулся магический разум с преградой - Безумия сила была велика. Маг выбрал бы смерть безусловно наградой, Но сам себя в плен заточил на века. Разбуженный жизненной силой безумец Вдруг начал бесплотному зову внимать. В сознании меж коридоров и улиц Одно лишь звучало, гремело - "Сбежать". От плоти его, как цунами морское, Отправились волны плясать между стен. Безумие вечное, чистое, злое Рассудка лишает, как песни сирен. Так стражи темницы, себя истязая, Открыли для Найкса на волю пути. Безумец бежал, с непривычки хромая. И цепи с собою решил унести. Два разума в теле - тяжелая пытка. Лайфстилер - отныне название сему. Он больше не даст ни единой попытки Пусть даже на миг себя бросить в тюрьму.
avatar Virgo_Rose

13 Ноя 2014 в 00:57

39

9262

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум