Три с половиной года прошло, а мысли все не уходят из головы.

Знаете, вот 3.5 года уже прошло, а я до сих пор ежедневно копаюсь в себе, думая, мол, зачем все это было, почему так в итоге получилось, а главное – был ли у меня в тот момент другой выход. Ездил на День Рождения сестры отца со своей семьей в соседний город. Ехать не хотел, так как всегда эти празднования заканчиваются песнями, плясками, пьяными спорами и тому подобным, а я на дух не переношу пьяных людей. Все бы ничего, но уже по пути домой начались неприятности. Ехали медленно, так как было темно и шел дикий дождь. В итоге машина вообще заглохла. Отец начал нести чушь, всех послал к чертям, вышел из машины и, якобы, пошел пешком. Через несколько минут завелись. Батя совсем недалеко ушел от нас. Остановились, подобрали. По дороге домой все какую-то чушь плел. Уже тогда я понял, что что-то произойдет совсем неладное. Добрались до дома, попутно завезли его отца и мать домой. Я ушел в свою комнату, маме нужно было доделать какие-то свои дела, а отец вырубился как убитый. Я, находясь в комнате, видимо не услышал чего-то, но спустя немного времени отец подорвался с дивана и начал орать чего-то свое по пьяни. Я уже стоял в коридоре в тот момент. Мать сказала ему, что он бредит и чтобы ложился спать, после чего отец поднял на нее руку. Я оттолкнул его, сказав, мол какого херена тут творится, ложись спать. Он сказал мне: "Бей". (Сам я занимался 4 года вольной борьбой, человек не конфликтный, всегда стараюсь обходить потасовки стороной, но по характеру взрывной). Я послал его. Он снова сказал бей. Я вновь его послал. В глазах было очень много злости. Он ударил меня в нос и снова сказал: "Бей". В тот момент я уже закипел и начал паниковать, потому что не знал, что делать, ибо, как я уже говорил – человек я неконфликтный и всегда все пытаюсь уладить. Еще несколько секунд и снова получил в нос, уже пошла кровь (сосуды слабые, всегда почти кровь начинает идти). Я схватил его и бросил на кафель в коридоре, что есть силы. Следующие минут 5 я просто без остановки бил ему лицо. Как мать не старалась растащить нас - ничего не выходило. Я просто повалил его и бил. Бил, блядь, без остановки. Не отдавая себе отчета. Не помню, как все кончилось. На утро отца дома не было. Чуть позже узнал, что он в больнице. Спустя несколько дней увидел его лицо. Все в гематомах, фиолетовые синяки и повязки. Просто трудно было смотреть на него, осознавая, что произошло. А через пару недель у меня был День Рождения, на котором не было моего отца. Как и сейчас нет. Я не живу с ним, изредка общаюсь. На тот момент мне было 14. Радуйтесь тому, что у Вас полная семья, ведь в наше время все чаще и чаще матери воспитывают ребенка, а то и детей в одиночку. Любите и уважайте своих родителей, ведь они самое дорогое, что у Вас есть. Надеюсь кто-нибудь для себя извлечет уроки из этого текста и внутри что-нибудь, да поменяется. Пусть даже у одного человека. Это уже будет маленькой, но победой.
avatar CONHCOCH2CONH

27 Ноя 2013 в 20:09

15

2102

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум