Шикарный ивент!

Вот он, вот он! Шикарный ивент! Наверное, прочитав заголовок, большинство подумало, что это сарказм и троллинг. Но заголовок в точности описывает действительность. Слишком много отзывов от недовольных личностей: один не накопил на аркану, второй считает, что в ивент надо вкладывать деньги, третий дропом недоволен. Обоснованные ли это жалобы? Первое и основное, что хотелось бы отметить: ивент нас как бы знакомит с новым героем, ради которого все это мероприятие организовано. Но знаете что? Как-то новый герой ушел на второй план. А на первом плане разместилась новая аркана. При чем эта аркана всего лишь повод к недовольству. А сама причина заключается в том, что нет той халявы, что была раньше с абузом. Но реальность такова, что вы, не имея ничего, можете полноценно участвовать в ивенте и получать награды. Почти в каждой партии найдется человек, который возьмет Мортру и начнет контракт. И вот тут то начинается самое интересное! Как показала практика многих игр, недовольных гораздо меньше по сравнению с теми, кто активно принимает участие. На этой волне в пабе прекратились срачи. Практически полностью! Тимейты заинтересованы в выполнении\расторжении контракта, поэтому дружелюбно и активно помогают. Но умные Вольво сделали больше - нужно не просто выполнить одно убийство, а еще и выиграть партию. Так что положительная атмосфера пребывает на протяжении всей игры, от начала и до конца. Даже если вы провалили контракт, вся ваша команда сделает все, чтобы выиграть игру и лишить соперника заветных рарок. Но если опустить грустные истории с проигрышами, то есть всегда шанс закончить с положительным результатом. И тогда помимо командной дружелюбной игры и хорошего настроения, можно еще и бонус получить, иногда, даже очень приятный бонус. Не смотря на это, кто-то жалуется, что выигранные вещи "не передаются". Такое ощущение, что если сет за 30 рублей можно было бы продать, то на семейную экономику это оказало бы значительный вклад. Для юных бизнесменов есть другие способы сколотить состояние: мороженное летом продавать, например. А когда дропается рарный сет на Леона, то он дропается не для выгоды, а для души. Что старался, принимал участие. В заключении еще раз хотелось бы сказать: "Браво, Вольво!" Одним ивентом сплотили все пабчики (отдельное спасибо, что это не рмм). Ближайшие дни в пабах ожидается позитивный настрой и дота в таком виде, в котором она должна быть. Ну а для всех недовольных остался нетронутым рмм со своими ретардами, гамбургерами и абузерами.
avatar Major_Payne

22 Ноя 2014 в 01:34

78

26139

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум