Новый режим игры

Доброго Всем времени суток.
В связи с последней обновой, участилось количество играющий на герое Phantom Assassin. Также, в последнем обновлении был добавлен предмет качества аркана на нее. Ну а так как добавили героя Оракула, то и придумали новый режим игры.
Хочу сразу заметить, что этот режим ультра несбалансированный, т.к. не все могут купить аркану на Морту, а те, кто могут и покупают, не всегда умеют играть за нее. В чем несбалансированность? Во-первых - сама идея такого режима не корректна. Игроки одной команды могут просто ходить впятером, и убивать Морту или цель контракта. Вроде бы все норм, режим предназначен для командной игры. Но не тут то было! Игроки, которые пытаются абузить этот режим, тупо берут в каждой игре Морту. А заодно и Оракула. И опять таки остается не решенной проблема матчмейкинга. Пример. В последней игре, я взял инвокера. Против меня Морта получила контракт на меня. Ну ок, я морту много раз унижал, смогу и в этот - думаю я. В ходе замеса, я заметил, что могу убить ее санстрайком, но при этом наша фура ультанула и добила ее. Я в недоразумении - фиг бы с ним, с кем не бывает. Но - если тут придумали такой режим, и так сложились обстоятельства, то почему люди не понимают, когда и как сыграть? Неужели фурион не хотел выиграть? Я так понял, что не хотел, ибо если бы я добил ее санстрайком, мне бы засчитали контракт, и скорее всего, мы бы победили в этой игре. Но люди не понимают этого. В итоге фраг достается фуре, а мне достается слитая игра, т.к. после меня просто загангали впятером, ибо моя команда из фуры, оракула, бруды и лины не могла мне помочь.

И напоследок вопрос - неужели, вам так важны эти сеты, арканы, и прочая ерунда, что вы готовы отдавать деньги за то, чтобы "поиграть" в этот режим? Я не умею играть за морту, за оракула, и еще за примерно 46 героев доты. Я не буду брать этих героев. А большинство игроков берут их в каждой катке, и руинят игры.

P.S. Да, у меня пригорело, ибо уже невозможно поиграть хотя бы в какое-то подобие прежней доты. Плюс этот ивент реально несправедлив, ибо играется он в обычной игре, а не как Например Дайртайд или Холодрыжество.
ApollyonInvoker
22 Ноя 2014 в 02:38
23530
-154
1 5 2 206 26 180

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
162

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?