Новый режим игры

Доброго Всем времени суток. В связи с последней обновой, участилось количество играющий на герое Phantom Assassin. Также, в последнем обновлении был добавлен предмет качества аркана на нее. Ну а так как добавили героя Оракула, то и придумали новый режим игры. Хочу сразу заметить, что этот режим ультра несбалансированный, т.к. не все могут купить аркану на Морту, а те, кто могут и покупают, не всегда умеют играть за нее. В чем несбалансированность? Во-первых - сама идея такого режима не корректна. Игроки одной команды могут просто ходить впятером, и убивать Морту или цель контракта. Вроде бы все норм, режим предназначен для командной игры. Но не тут то было! Игроки, которые пытаются абузить этот режим, тупо берут в каждой игре Морту. А заодно и Оракула. И опять таки остается не решенной проблема матчмейкинга. Пример. В последней игре, я взял инвокера. Против меня Морта получила контракт на меня. Ну ок, я морту много раз унижал, смогу и в этот - думаю я. В ходе замеса, я заметил, что могу убить ее санстрайком, но при этом наша фура ультанула и добила ее. Я в недоразумении - фиг бы с ним, с кем не бывает. Но - если тут придумали такой режим, и так сложились обстоятельства, то почему люди не понимают, когда и как сыграть? Неужели фурион не хотел выиграть? Я так понял, что не хотел, ибо если бы я добил ее санстрайком, мне бы засчитали контракт, и скорее всего, мы бы победили в этой игре. Но люди не понимают этого. В итоге фраг достается фуре, а мне достается слитая игра, т.к. после меня просто загангали впятером, ибо моя команда из фуры, оракула, бруды и лины не могла мне помочь. И напоследок вопрос - неужели, вам так важны эти сеты, арканы, и прочая ерунда, что вы готовы отдавать деньги за то, чтобы "поиграть" в этот режим? Я не умею играть за морту, за оракула, и еще за примерно 46 героев доты. Я не буду брать этих героев. А большинство игроков берут их в каждой катке, и руинят игры. P.S. Да, у меня пригорело, ибо уже невозможно поиграть хотя бы в какое-то подобие прежней доты. Плюс этот ивент реально несправедлив, ибо играется он в обычной игре, а не как Например Дайртайд или Холодрыжество.
avatar ApollyonInvoker

22 Ноя 2014 в 02:38

-154

23942

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум