Немного аналитики.Фарм.

Хочу поговорить о фарме, точнее о итемах, которые этот фарм создают. Я могу выделить 5 итемов способных увеличить наш фарм(в теории правда, все зависит только от Вас). И так ,первые три предмета широко известны и не требует каких-либо объяснений - Мидас, сплеш, линка. С мидасом все более-менее понятно. Едим крипа, получаем бонус золота и экспы. Все просто чем раньше-тем лучше! Полезность в бою практически нулевая в отличии от других итемов. Сплеш для мили практически маст хэв, но фишка тут не в самом сплеше и + урону, его берут совсем не из-за этого. Его оснавная ценность мана и хп реген! Да-да, ньюфаги негодуют, но это так! Вы много видели игр на про сцене ,где персонаж со сплешом бил всю команду противника одновременно? Хорошо бы пару человек задевал, про паб я вообще молчу. А вот реген просто необходим! Возьмем к примеру антимага. Много он сможет нафармить если маны регена не будет-нет. Ему постоянно надо двигаться тратить ману без БФ он очень потеряет в фарме, также как и другие персонажи, хотя в бою ,за те же деньги можно куда лучше итемы. Линка аналогично бф. Много вивер сможет нафармить без маны? Сама линка тут не так решает(за исключением некоторых случаев)- решает реген! 2 спелл 1 спелл -все требует маны! В некоторых случаях эти артефакты не стоит собирать(если есть например аура цм) за эти деньги можно купить куда лучше артефакты. Ну и последние 2 предмета, не стоит сразу сомневаться в моей компетентности, человек , который хоть чуть-чуть понимает в доте поймет о чем речь. Травела! О боже!-воскликнуть некоторые. Но это факт. В чем сила фуриона? у него нет специальных способностей на фарм, но у него есть тп с кд 20 сек, поэтому фармить ему сам бог велел. С травелами наш фарм станет еще лучше. Летаем по карте фармим ,фармим( мы ведь об этом говорим))Пол мидаса, только так я могу описать покупку травелов. Последний артефакт очень сомнительный, для очень упортых, для богов фарма, если игра идет под вашу диктовку или вы решили пофаниться в пабе, а может и всерьез играете-рефреш ваш выбор. Особенно хорошо сочитается с фурой ,у которого мидас и аганим. И добавить нечего- адская смесь. Как правило ,побеждает в доте тот- у кого лучше шмот ,больше денег, больше фарма. Фармите с умом- идете своей головой к победе!
avatar гром_крикада

27 Ноя 2013 в 21:51

-8

1702

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум