История одной героини.

Желаю поведать вам одну историю из жизни,которая перевернула всё моё представление о ней.Она произошла 6 лет назад,и до сих пор не выходит из моей головы.Эта история про девушку,которая смогла.И так,начнем: Как уже и говорилось ранее,6 лет назад мой очень хороший друг встретился с очень красивой девушкой.Я помню как он мне про неё рассказывал,он мог часами говорить только о ней,и ниочем другом.Мой друг очень стеснительный парень,и познакомиться с девушкой для него трагедия.После двух недель промывания мозгов он все таки решился.Она была красива,умна и очень обаятельна.Но к сожалению её не интересовало ничего,кроме денег.Мой друг родился в неблагополучной семье,и соответственно денег у него не было.Однако это не мешало ему быть хорошим,воспитанным,умным и очень отзывчивым человеком.Однако эти качества мало интересовали нашу героиню.Парень пошел работать.Работал много,получал гроши.Все деньги тратил исключительно на неё.Водил в кафешки,рестораны.Покупал дорогие подарки,и всячески ублажал.Отношения длились довольно долго.Но по причине того,что он очень много работал,у него появились проблемы со здоровьем.Работать он уже не мог,деньги кончились,и она ушла.Друг очень переживал по этому поводу.Он был подавлен.Ему срочно нужны были деньги на операцию,и он не знал,где их достать.И в ответ на его мольбы,к нему вернулась девушка, которой как оказалось были богатые родители.Она дала ему деньги на операцию.Спустя месяц его выписали из больницы. Радости его не было предела,он поправился,к нему вернулась его любимая.Он был вне себя от счастья.Он отслужил в армии,поступил в ВУЗ,нашел работу. На сегодняшний день они снимают квартиру на окраине города,работают,учатся.Через 4 месяца у них родится маленький спиногрыз.Летом собираются пожениться. Вот такая история.Помните,не в деньгах счастье.Можно купить всё,кроме любви и настоящей дружбы.
avatar Овербрат.

27 Ноя 2013 в 23:05

-5

933

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум