Всё очень плохо.

Аддский, меняй блоги! Они выглядят, как блог одного человека, в который мы можем слать предложения, которые публикуются, а не как блог для каждого. Я даже не могу удалить комментарии, и заблокировать в своем блоге человека, который пишет про подливу - это печально, блоги нужно менять, и полностью удалить премодерацию. Отбивает всё желание писать, и теперь мне придется записывать все записи в файлы, пока я не увижу, что эта запись будет одобрена, чтобы все стенки текста не улетали в бездну.

Рассыплюсь на несколько тем:

Начнем с прогноза этого блога: Призовые интурнушинала будут меньше, чем в прошлом году, просто потому-что я уже не хочу платить за компендиум, и думаю, что я уже далеко не один такой. Либо вентили его увеличат собственноручно. Но сами игроки вдонатят меньше. Или нет. Я склоняюсь к тому, что меньше, и немного опишу об этом позже. Или не опишу. Я сам не знаю.

Вторым пойдут стихи. Блоги ими переполнены, я попытался высмеять, но не пропустили. А так хотел поведать о том, что я кидаю зиги, и силой мысли закуриваю сиги. Обидно, по мне так очень удачно вышло, очень удачно закинул, хорошо написал. Щито поделать.

А ещё я нашел ответ на вопрос:"Почему у игроков в доту часто(очень!) плохая команда?"
Начать следует с того, что доту принято сравнивать с шахматами, но их объединяет разве что только то, что эти две игры - говно. Правда с шахматами это утверждение ещё спорно. Больше дота похожа на футбол. Почти во всех аспектах, начиная с того, что это командный спорт, заканчивая тем, что это игра для джентльменов, в которую играют хулиганы. Так же и с дотой, собственно. Ну и выводы соответствующие. Пока что нет кружков по доте, в которой школьникам будут усатые Данилы Ишутины давать советы по игре, и указывать на ошибки(и до этого не дойдёт, скорее всего)так что на ошибки указывают другие игроки. А у этого есть и обратная сторона: львиная доля игроков в доту - конченные дегенераты. Все люди, которых я знаю начали вытекать из доты. Ну или почти все. Так или иначе она начала умирать, и причина всем известна - ко-ко-комьюнити. Собственно раньше я мог наткнуться на команду дебилов, ливнуть, и через сутки встать в поиск ещё раз. Теперь я либо ем кактус и играю с дебилами, либо я играю с ещё большими дебилами 16 раз. Это просто замечательно! Решать проблему нужно совершенно другим путём, смотря в сторону того, чтобы игроки не хотели ливать не из-за наказания. Само собой наказывать в ранкеде нужно. Но паб на то и паб, и в нем ливать должно быть вполне нормой.

В связи с тем, что играю в доту я мало, и только со своими друзьями/знакомыми, то писать о ней стало немного трудно, просто потому-что не о чем. Даже если ты пишешь не о доте, нужно пытаться выдавать контент, который будет угоден самим дотерам, потому-что пишу я на сайте доты. Уж извините. Появилась мысль угореть по озвучиванию своих записей, как подкаста, и начать писать на более обширные темы. К сожалению своим голосом я светануть пока не могу, и показать вам его, к сожалению не выйдет, в связи с чем трудно решить, следует ли мне это делать или нет, но если вы по каким-то причинам хотите уже высказать мнение на эту тему - пишите.

Вышло мало, много воды, на большее я пока не способен, из-за чего прошу вашего прощения, и желаю удачи.
HungryTea
16 Дек 2014 в 10:22
2996
12
1 5 4 38 25 13

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Мэг Гриффин
9

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?