Стишок про Пуджика

На юге от Квойджа, на поприще Битвы, Без устали трудится старый толстяк. Сверкает от взмахов то лезвие бритвы, Которым орудует тучный добряк. И мышцы, и связки, и крепкие кости - Все корм для стервятников подле него. Крылатые твари - обычные гости - Не смеют лишь Пуджа сожрать одного. Ничто в его мире не может исчезнуть И битва все вторится много веков. Никто из погибших не сможет избегнуть Сей мир, позабытый всем сонмом Богов. И так день за днем, препарируя трупы, Мясник упражняется в деле своем. Чем дальше, тем более жадно и скупо Он делится с птицами этим добром. То здесь глоток крови, то там кусок мяса. Так может не стоит богатство делить? И вскоре смогла свежих мускулов масса В нем разум и волю навек победить. Вгрызался в тела, разрывая на части Погибших солдат, словно яростный пес. Все больше внутри одержимости, страсти, И голод безумный стократно возрос. И все, кто в бою и в хмельной круговерти, Кто правит мирами и острым клинком Кто страх не покажет жнецу скорой Смерти, Трепещет беспомощно пред мясником.
avatar Virgo_Rose

17 Дек 2014 в 18:24

22

6245

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум