Гос. поддержка киберспорта в России

Добрый день. Однажды я ходил на ЛАН в России, в Москве. И он мне не понравился. EMC. DAY 1. THE FALL https://dota2.ru/blogs/post/2154-emc-day-1-the-fall/ EMC. DAY 2. THE STRUGGLE https://dota2.ru/blogs/post/2160-emc-day-2-the-struggle/ Что я сделал? Начал вопить организаторы идиоты? Причитать что у нас никогда не будет нормальных ЛАН-ов? Рандомно бугуртить? НЕТ. Я решил помочь организаторам всех будущих ЛАН-ов и выдвинул законодательную инициативу федерального уровня по поддержке киберспорта в России. Вот она: https://www.roi.ru/16383 Если коротко: Отмена виз для иностранных киберспортсменов. Гарантии выплат для участников. Гарантии присутствия заявленных участников. Высокоуровневый разбор нарушений и выставление санкций. ... Если даже это лень читать, я снял видео (прошу прощения за качество, опыта у меня в этом деле мало) :
Все что нужно для прекрасных ЛАН-ов - поставить лойс на этом сайте. https://www.roi.ru/16383. Делов то. Ну и друзьям ссылку киньте.
avatar BiancoAngelo

23 Дек 2014 в 00:00

2

5551

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум