Поющие клинки. Пролог.

Здравствуйте! Это мой первый пост так что не судите строго. Могут быть ошибки и опечатки.
Я хотел бы поделиться с вами моим творчеством, а если точно то небольшой фантастической повестью. Хотелось бы услышать побольше отзывов! Советы и критика приветствуются. Некоторые могут заметить что этот текст уже выкладывался на форуме, но-но "слишкам мнага букаф" =(
И так приятного чтения =)
Пролог

Где то на западе Серого Города, среди развалин некогда великих зданий, пытались растащить завал двое людей…

Огромные здания бросали на них свою тень, так что на месте их работ царил полумрак. Звук бьющих о камень инструментов прорезал всю округу. Молодой удивительно большой и крепко сбитый парень махал киркой пытаясь расколоть большой бетонный пласт …

Бам… Бам… Бам… Каждый удар врезался в сонное сознание еще одного человека. Рабочие спокойно долбили плиту и даже не догадывались что под ней живой человек.

- Сварг! – еще раз махнув киркой громила обратился к своему товарищу, который сидел на обломке плиты – Держи кол, тут уже расколоть можно.

Второй мужик был довольно худ для своей работы, да и судя по всему больше любил перекладывать ее на чужие плечи. Рабочий достал из повозки большой кол и воткнул его в щель которую продолбил здоровяк.

- Давай Марк, бей – двумя руками ухватившись за кол Сварг отвернулся и зажмурился – Смотри не промажь, иначе всю дурь из тебя выбью!

- Устанешь выбивать! – сказал и на выдохе ударил здоровяк.

Во все стороны полетели осколки, а по плите пошли трещины …

Треск, тяжесть по всему телу… Попытка вдохнуть и сверху обрушается удар… Придавленный бетоном и не в силах вдохнуть человек не знал что ему делать…

- Почти! Сварг держи я еще раз ударю – и громила закинул на плечо молот для еще одного удара…

- Не надо! – из пересохшего горла вырвался толи хрип толи стон – помо-ги-те… Я… зде..сь

Взмах, удар, и…

- Ах ты тварь такая, Марк ублюдок! – прокричал Сварг и скатился с плиты зажимая окровавленную руку меж колен.

Марк задумчиво чесал затылок, в то время как его товарищ иступлено выл от боли и вспоминал всех темных и светлых богов.

- Ты нечего не слышал? – с глупым выражением лица спросил Марк – кто то на помощь звал…

- Ты придурок! Какая помощь, да тут за версту не одной живой души!!

- Я что то слышал! – упрямо рявкнул громила нахмурив густые брови…

А под камнем медленно но верно гас огонек жизни.

- Я… здесь… - делал он последние попытки воззвать к помощи, однако его уже никто не слышал…

- Бери лом и доламуй кусок что отколол! – рявкнул пострадавший товарищ и достав из за пазухи довольно грязный платок, начал тщательно затягивать пострадавшую конечность.

- Почему я? Давай ты! я ведь молотом бил!

Злой рык эхом отбивался от ближайших домов и тихо терялся в узких проулках.

- Ты что совсем тупой? Ты мне только что этим самым молотом чуть руку не раздробил!!

- Эээ, ну прости я не специально – словно маленький ребенок замямлил Марк – Я правда что то услышал…

- Лучше бы боги меня услышали, тогда бы у меня был бы более умный напарник! – в который раз рявкнул на здоровяка Сварг.

Марк надул губы, побрел к повозке и достал лом… Подойдя к плите он примерился к небольшой щели, как следует перехватил толстенный лом и со всей силы ударил…

Безысходность и боль вонзились в сознание человека… Глухой болью взорвалась спина, легкие судорожно пытаются как следует вдохнуть, а разум терзает чувство собственного бессилия…

Ничто меня не спасет… Они меня убьют, а затем и откопают. Черт побери, какая глупость, единственные кто могут меня спасти, сейчас же меня и убьют…

Мысли летали словно испуганные голуби, летали в поиске спасения… А организм уже работал на пределе, оставалось еще чуть-чуть чтобы человек перешагнул эту грань…

Но боязнь смерти никогда не мешала бороться за жизнь! Даже наоборот страх вселяет силы бороться , позволяет бежать, драться пробуждает в человека такое о чем он даже не догадывается…

«Давай… Борись, рви жилы, надрывайся, но ты должен выжить!!»

Кусок плиты на которой стоял Марк накренился, и тот испугано вскрикнув рухнулся набок и отполз подальше от взбунтовавшегося камня…

Боль текла по венам наполняя мускулы силой, от запредельной нагрузки ломило виски, легкие заработали словно меха кузнеца… Организм был на пределе, однако отступать нельзя…

Плита которая весит как минимум пол тонны была откинута и из завала показалась фигура, из за облака пыли казалось что на обычных трапперов смотрит демон из бездны…

«Теперь последний рывок … Давай убей этих жалких людишек и ты будешь жить!»

Нашептывал голос, обезумевшему человеку, и тот крепко зажав рукоять странного кинжала кинулся на рабочих…

Сварг даже не успел вскрикнуть как был заколот словно свинья одним точным ударом в сердце. Здоровяк взревев словно медведь уже замахнулся молотом, однако осатаневшего убийцу был молниеносен. Нырнув под руки зверь в обличии человека ударил под дых и рубанул по горлу…
От стен скакало эхо от падения молота, и воздух прорезал предсмертный хрип Марка…

Сил больше нет. В ушах звон, а в руке довольный клинок.

Где то на западе Серого Города, среди развалин некогда великих зданий, с зажатым в руке кинжалом, рядом с окровавленными телами рухнул наземь последний нарушитель тишины и спокойствия этого места…

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кому понравилось пишите в коментах, если будет достаточно положительных отзывов выложу продолжение =)
KaiFatт
24 Янв 2015 в 07:48
3620
-11
1 5 2 33 11 22

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Enzko163
132

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?