О недавних событиях: Вазелинк, Азазин, и вот это всё.

Я немного опоздал, но все-таки напишу, так и быть. Произошло джва события: Побили VJlink'a, и удалили канал Азазин крита. И я тут решил немного поговорить. Вообще хотел видео записать, начать подкасты делать, к успеху прийти. Но нет микрофона адекватного. Может оно и к лучшему?

Так вот. По поводу вазелинка: все уже все знают, но почему-то никто не хочет говорить о том, что виновата во всём сама аудитория вжлинка. Никто(кроме, пожалуй, Ваномаса) не сказал о том, что если у тебя твоя аудитория берёт и срёт, доводит до того, что тебе бьют морду и вообще, то это повод подумать о том, что что-то не так. Если тебе разбили камеру за 80 тысяч, выбили зубы, и побили ещё раз, отобрав тысячу рублей, то скорее всего(!) нужно подумать. Может что-то ты делаешь не так? Может надо измениться? Особенно, если тебе об этом говорит родная мать. Вообще, раз уж на то пошло, то в этой ситуации неправы вообще все. Тот, кто номер вкинул парикмахерши, те, кто писали смс. Сам Вжлинк, потому-что даже не предупредил о съемке. Если бы он сказал:"Так и так, я вот классный, у меня трансляция", то такая простая дама, скорее всего бы отказалась от такого, или ещё чего. Все пошло бы по-другому. Они бы договорились. Если бы дама не залетела в 20 лет, и не наплодила бы личинок, то не выходила бы замуж. Ну в общем все не правы, вжлинк - дурак, аудитория - свиньи. Дотакомьюнити во всей красе. Снова.

По поводу бана Азазин крита: Человек паразитирует на чужом творчестве, отвратительно шутит, думая, что они илитарен, и вообще очень классный, а школьники - дебилы. На деле же он просто клепает точно такое же говно, на котором тоже можно паразитировать точно таким же образом, и только на это он и годится. Его забанили, и этим я очень доволен, потому-что пока русскому "дотеру" нравится такой контент - к хорошему он не придет точно.

Возможно у вас возник вопрос:"А ты кто такой, чтобы такие вещи говорить?". Но вас такие вопросы мучать не должны - ведь я очень классный и замечательный человек. Моё мнение очень авторитетно и его следует придерживаться. Может я все-таки выберусь на ютуб, и начну что-то делать. А может и нет. Подожду пока снимут предупреждение за порнографию с канала.

Спасибо за уделённое мне время, прошу прощения, если чем-то вас задел, желаю удачи всем-всем-всем. Целую.
HungryTea
29 Янв 2015 в 13:46
10729
64
1 5 4 204 134 70

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

NooB_YeaH
20

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?