про людей с низким ММР

После ввода Rankeda многие ныли что им не заслуженно дали маленький рейтинг и что они должны играть на 5к ммр из за чего появился повальный абуз новых аккаунтов или же плата за то,что бы прокачали аккаунт.Многие ноют что с их дна не выбраться и проще завести новый акк,так как на их ммр попадаются много "раков" .Я сам начал играть в доту лишь в декабре 2013 в начале совсем не понимал как играть в доту и просто сливал людям катки играя как рак. Получив 13 лвл я тут же прошел калибровку и получил заветные 1500 ммр потом слил их до 1287 рейтинга.Когда я понял, что это дно и ниже падать просто некуда я прекратил играть в рейтинг и продолжил играть в пабе. В декабре 2014 ближе к новому году я уже играл не в пример лучше, решив поднять рейтинг я в начале тоже планировал создать новый акк,но так как на моем основном было много других игр,я решил попробовать повысить себе рейтинг на основе. Почитав много постов о том как проще это сделать я решил выбрать себе мид. И так я начал повышать себе рейтинг в начале января. Я неплохо играл за Тинкера и решил повышать ммр именно за него. В результате повысил себе рейтинг до 2300 играя 1-2 игры рейтинга в день иногда и меньше. Поделюсь ощущениями: обычно на малом рейтинге пикают в основном кери, причем чаще пикают тех, кто пополярен на турнирах,за частую даже не умея играть за него. на таком маленьком рейтинге мид мало кто любит ходить(пару раз я даже стоял мид соло без противника) .
Теперь же я хочу дать пару советов тем, кто хочет повысить свой рейтинг:
1. Да я знаю что многие предпочитают пикать сларка так как считают,что за него очень легко повышать рейтинг, так вот да за него можно спокойно повышать рейтинг,но при этом нужно хотя бы понимать что и как за него делать,если вы все же решили поднимать рейтинг за него,то советую перед этим поиграть 10-20 игр за него в пабе.
2. Так же если вы уверены,что вы недостойны своего рейтинга,то пикайте героев которые способны делать игру в соло(мой герой это Тинкер) могу так же посоветовать шторма,Ланаю, Эмбера. За частую эти герои это мидеры.
3. Советую поставить язык поиска и регион не русский.Да я зyаю что вам все равно попадутся русские,НО мною замечено, что на русском сервере с маленьким рейтингом чаще играют те,кому совсем пофиг на рейтинг,на английских же серверах в ммр играют те,кто хотя бы хочет его повысить.
4.Никогда не сорьтесь с тимейтами,ведь если вы скажите кому то что он сделал что то по вашему мнению неправильное в грубой форме,то он скорее всего все равно вас не послушает,а бывают и такие экземпляры, которые после оскорбления могут пойти фидить.
и Последний совет тем кто все таки предпочитает создать новый аккаунт или дать ео кому то чтобы он его прокачал за деньги. Задумайтесь, ведь гораздо приятнее выбратся из дна самому, вы получите от этого просто огромнейшее удовольствие, а если самостоятельно у вас выбраться от туда не получается,значт вам еще рано это делать и вам надо еще поиграть месяцок другой в пабе.
Всем удачи и хороших тимейтов!
Мой дотабафф:http://ru.dotabuff.com/players/146275311
SuperVinDark
12 Фев 2015 в 10:31
34669
-40
1 5 2 98 29 69

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
153

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?